暑假的生活就像一个五彩缤纷的梦,让人向往。暑假里有趣的事常常让我陷入美好的回忆。
暑假的时候,爸爸带我去游泳。我们来到游泳池,看到游泳池里漂浮着许多弟弟妹妹。我胡乱一跳,扑通一声跳进水里。很多可爱的水滴和我亲爱的爸爸近距离接触,爸爸被水泼到了。我父亲看见了,就像野兽一样追着我。看到父亲要追上来,我手脚并用往前游,游得比挖洞的地鼠还快!
我游了很长一段路,看到爸爸不见了,就靠边休息了。突然总觉得眼睛越来越黑,越来越强,于是一转身睁开眼睛,吓得我五魂都没了。原来爸爸在我后面。父亲赶紧向我伸出手。我跳入水中,躲过了危险。但他还是追我,在我和别人玩的时候,他偷偷溜上来攻击我。就在他要抓我的时候,幸好有人及时提醒,我跳下了视线。
屡战屡败,父亲放弃了追求我的念头。终于打着胜利的旗号高高兴兴回家了!