夜幕降临,一缕缕夕阳即将离开。把时间的指挥棒交给下一个班:夜空。
不一会儿,天空变成了深蓝色,蓝色,高高的,很远。臧蓝的夜空像无底的大海一样深邃。看,星星眨着眼睛,闪烁着,这真的让人想起了《闪烁的星星》这首歌。闪烁的星星,像绣在蓝布上的钻石,晶莹剔透。这时,隐月升向天空,像太阳一样照耀着大地,皎洁的月光洒在地上,仿佛铺上了一层银色的地毯。闪亮的小星星似乎是月亮的守护神,绕着月亮转。月亮和星星是黑丝绒夜里最亮最亮最美丽的东西。
半夜时分,莫兰的天空中亮起一颗晨星,像镶嵌在夜空中的宝石一样闪闪发光。
月光变得更加柔和,飘进每个家庭的窗户。星星使夜空闪闪发光,它们就像夜晚的珍珠。
星星和月亮在玩捉迷藏!星星追,月亮跑,月亮追不上星星的快节奏,就停下来休息。明星们载歌载舞,举行庆祝胜利的晚会。
夜幕降临,月亮和星星挥手告别。过一段时间,明星们会把时间的接力棒交给下一节课。