每个人都有自己多彩的校园,每个人都觉得自己的校园最美。我也是,我给你介绍一下我眼中五彩缤纷的校园吧。
我们一进入校园大门,我们美丽的小花园就在右边。所有的花一年四季都盛开着,他们从来不说不会开。学生们有时在哪里捉迷藏?我们面前有一条通道。在通道的尽头是我们的升旗平台。每周一,我们在那里举行盛大的升旗仪式。左边是东教学楼;西教学楼是我们学习知识的地方。每次我们走到那里,都会听到学生们的读书声。
东面是学生的操场。首先,最引人注目的是一排运动器材。下课后,学生们像箭一样奔向运动器材。有的同学爬山,有的用金钩倒挂,有的比耐力强。过了一会儿,都是人了,不能先起来。右边是一排笔直的柳树,它们像士兵一样守卫着我们的校园。直走是一片草地,学生们在那里自由发挥,前面是沙坑,学生们上厕所总要跳几下。然后就是200米跑道,运动会上总能看到运动员跑步。
看,这就是我眼中的校园。怎么好看?比你的好。如果不是,那你可以跟我比。