在我的未来,我可能是一名美食家,他将扩大我创建的“美食家群体”,创新菜肴,将面食和法国菜与中国八大菜系混合搭配,派遣“美食家群体”成员到各地寻找美味,将中国传统小吃带到世界,弘扬中国五千年的饮食文化。
将来,我可能会成为一名旅行者,像鲁滨逊一样,乘坐自己的船,穿越海洋,停泊在每个地方,了解那里的风土人情,与每个人分享伟大东方国家的神秘故事,与那里的居民狂欢。我也想交一个叫“星期五”的朋友。我们将一起冒险,把海那边的文明带回祖国。
在我的未来,我可能成为一名作家。我想用方块字描述一下我尝过的美食。我想写我的游记作为参考。我想把我的旅行写成一种感觉,像鸽子一样飞向世界,传播和平,让人们对生活充满希望。
我们不知道哪个梦想会被遗忘,我们不知道哪个梦想会成为现实,但是梦想就像一盏明灯,在我们迷茫的时候照亮了通往理想的道路,每一条道路汇聚在一起,成就了我们群星璀璨的中国梦!
是我成长路上的一盏灯【精选3篇】三
快乐的寒假,妈妈给我买了很多课外书,每一本都有丰富的知识和深刻的道理。然而,我最喜欢的书是意大利的艾德·阿米库斯的《爱的教育》。
《爱的教育》是一部儿童小说,以日记的形式,以一个小学四年级学生的视角,讲述了普通人之间的普通故事,展现了人性的善良和纯洁。
《爱的教育》这本书是由一个个小故事组成的,其中我们已经学过《卡罗娜》这篇文章,另一个让我感动的故事是《不幸事件》,讲的是一个小学三年级的学生罗小迪,他冒险在车轮下救人,但脚被踩碎了。小罗伯特在紧要关头挺身而出,不顾自身安危,救了别人,我的心被他深深震撼了。他的精神多么令人钦佩!他小小的身体里藏着一颗多么伟大美丽的心啊!那是因为他心里有爱!
爱,像一把钥匙,能打开人的心扉;爱,像一盏明灯,可以照亮前进的道路;爱情像火一样,能温暖人心。世上有爱,就有一切!