希望作文
我觉得每个人都有希望!我有一个百宝箱,里面装着很多五颜六色的希望。这个百宝箱就要给大家打开了。
我希望这个世界上没有大人。因为大人总是唠叨,总是告诉我们该做什么,总是看我们的日记,总是……所以我希望这个世界上没有大人。
希望这个世界没有坏人。因为坏人总是鬼鬼祟祟,总是杀人放火,总是拐卖儿童,总是……所以希望这个世界上没有坏人。
我希望这个世界不会有战争。因为战争总是杀人灭口,总是伤害无辜,总是让一些人无家可归,总是……所以我希望这个世界上没有战争。
我希望这个世界上没有乞丐。因为乞丐总是饥寒交迫,总是受苦受难,总是向别人乞讨,总是……所以我希望这个世界上没有乞丐。
我希望这个世界上没有穷人。因为穷人总是没有好的生活,因为穷人总是被地主和其他人压迫,因为穷人最终会变成乞丐,因为……所以我希望这个世界上没有穷人。
……
我还是很有希望的。我希望我所有的希望都能实现。也许世界会变得更好…
希望作文【通用10篇】八
希望
光导希望,
哪怕是一丝光亮,
圣光
带来希望
晨雾暖茶,
希望悄悄到来,
花开了
遇见希望
展翅高飞(更自信地尝试新事物)
突破困惑,
希望
满载胜利归来
你是天使,
永恒的喷泉,
永不干涸,
我们坚信,
希望之光,
冲破黑暗
沉睡的精灵
醒醒,
亮仙女
握紧你的剑,
引领未来的希望,
不要放弃
-当你迷失的时候。