希望作文
我是一个会跳舞会唱歌会跑步会捣乱的孩子。在这个美好的世界里,我很快乐,很幸福!我也是一个可爱活泼天真调皮的孩子。在这个学校里,我认识了很多新朋友,住在家里——但这就是我原来的自己。
现在的我,唉,一言难尽,也不知道发生了什么。现在的我好不开心,好孤独。。。。。。六年级出版了,我的烦恼增加了很多。我一整天都不开心,甚至变得有点像混混。我学会了骂人,打架,顶撞老师。我不明白,这一切的原因是什么?
我不想这样,但是,好像控制不了,越来越差。有时候觉得这只是为了爽。
认识了很多朋友,特别是林家平,陈天乐,辛家宝。他们都希望我变得更好,鼓励我进步。虽然我会让他们失望,但我心里清楚:“要变好,必须战胜自己,不能退缩,要振作起来。”当我在走廊上,看着别人无忧无虑,把心事抛在脑后,开心地玩耍的时候,我心里忍不住哭了,心想:“我要是能像他们一样就好了!
我常常试着问自己:“胡,你吃错药了。怎么会这样?你一定要振作起来,为自己加油,不要让朋友失望,明白吗?”每当我这样想的时候,我就握拳说:“你知道吗?为自己呐喊!”
但是现在,我还是困在一个大时钟里,摆脱不了这种不该发生在我身上的厄运。嘿,我什么时候能换衣服?
告诉我,什么时候我会变成原来的我?但是谁能知道呢?没人会知道的。我希望我能成为同一个人。