关于学校图书馆的作文
在一个非常好的日子里,小动物们约好去图书馆看书,包括兔子、乌龟和松鼠。他们每个人都选了一本自己喜欢读的书,都认真读了起来。
这时小刺猬从远处走来,发现兔子旁边的座位空了,小刺猬赶紧坐了过去。“哦,疼死我了。你为什么?”兔子大声尖叫,影响了旁边的乌龟和松鼠。他们转过身,好奇地问:“怎么了,怎么了,兔子?”小刺猬意识到自己的刺扎到了别人,赶紧道歉:“对不起,我扎到你了,我不是故意的。坐下,我再找个座位。”兔子的脸突然红了,它觉得让刺猬再找个座位很不好意思,就低下了头。
就在小刺猬转身找另一个座位的时候,小乌龟赶紧站起来,一把抓住小刺猬说:“你别走。你再找个座位太麻烦了。你为什么不和我坐在一起?我不怕捅人。”小刺猬同意了,小兔子害羞的把座位让给了小乌龟和小刺猬。
他们都有座位,于是都开始安静地看书。