图书馆小学生作文
我和同学借了一本好书来我们原来的座位,但是可以看到桌子上有一块牌子,上面写着不准吃饭,不准大声说话,但是我们也不看一眼,把它推到一边去做自己的事。我在那里安静地做作业,但是同桌的几个人一直在吵架。我不忍心对他们说:“小声点!吵什么,这里是图书馆。”但谢不同意:“我们管我们的,这没什么。”我看到他们不听,不关心,继续做我的作业。然而,他们得寸进尺,变得越来越吵闹,尤其是当刘佳怡激动时,她的声音不知不觉地提高了几个分贝。最后,一个正在借书的阿姨出来对我们说:“怎么这么吵?在公共场合不知道怎么压低嗓门!”我们几个人听了,不许我们在里面挖坑。真可惜。龚玉成也向卫诗抱怨:“没素质!”我怕阿姨误会我们在骂她,赶紧捂住了嘴,但是已经来不及了。大妈一听,自然误会我们是骂她没素质,所以我们有学历是自然的。姨妈一讲完长篇大论,图书馆管理员就过来警告我们。看到这么多人真丢脸。
通过今天的课,我再也不会在图书馆大声说话了。太可惜了!