幸福的一天作文【范文
我幸福的家庭组成
我的家是一个充满乐趣和爱的家。
我父亲是医生。他皮肤黝黑,圆滚滚的肚子,身高不高不矮。我的父亲诚实正直,非常热爱他的工作。无论刮风下雨,爸爸都不会迟到,更不会早退。
而我妈是家庭主妇。“黄”短发,中等身材,和善的脸。每天,我的工作就是洗衣服做饭,做我的老师。
至于我,一个真正的“小书迷”,我有一头长长的黑发。身高150cm。我的日常工作是学习和阅读时间书籍。我每天都要看书。哪怕只有五分钟,也要认真看书一段时间。
我们家,玩笑不多。记得那一次,妈妈加班,做饭的重任交给了爸爸。爸爸一进厨房做饭,就像打仗一样。我吓坏了,赶紧去厨房看看。妈呀,墙黑了,锅也烧坏了。看看我父亲的烂摊子。他的手和脸都是黑色的。我忍不住笑了:“爸,你太牛逼了。炒一道菜,把厨房弄成这样。”“你太神奇了。试试。”爸爸生气地说。我也做不到,只能等妈妈回来吃饭。
还有一次,我在家看书。我妈收拾东西准备出去买菜。突然,我好像又听到妈妈在叫我。我以为是幻听,就不管了。突然,敲门声传来。我一边看书一边看着门。我一看是我妈,就问:“妈,你不是去买东西了吗?你怎么回来了?”“我回来拿车钥匙。嗯,钥匙在客厅里。去帮你妈。”“哦,”可能是我太迷读书了。我把枕头误认为钥匙,捡起来扔向妈妈。“小轩,你能不能不要再看了?”妈妈生气了。“怎么,我没给你钥匙吗?”“看看你还有什么。”妈妈把枕头拿起来还回去。“错误,错误。”见我说错了,我立刻拿起钥匙,恭恭敬敬地呈给母亲。“这是好孩子吗?”之后我妈就去买菜了。
听着,我家有很多有趣的事情,而且不止这些。如果你想听,我就给你讲三天三夜。