每个人都有一个快乐的童年,我已经告别了童年,进入了一个有趣的少年阶段。从今天开始,我已经不是小时候的我了,让我回忆一下我快乐的童年。
我的童年是快乐的。小时候父母陪我玩到心满意足。在儿童节,他们总是给我买漂亮的卡通玩具来让我开心。但是有时候不知道珍惜。玩了几天弄坏了好多玩具。现在我已经改掉了这个坏习惯。当时父母经常开玩笑说我是个热衷于破坏的孩子。
有一次圣诞节,父母对我说:“你要好好睡一觉,明天我会收到圣诞老人送的礼物。”那天晚上,我早早的就睡了,期待着收到礼物,却有点兴奋的睡不着,心里在想“为什么圣诞老人还没来?”我居然睡着了。第二天早上,我睁开眼睛,愣了一下,马上四处看看有没有礼物。哦,我的上帝,真的有礼物。我立刻清醒过来,迫不及待地打开包装,看到了漂亮的礼物。爸爸妈妈看到我兴奋的样子都很开心。那一年,我相信是圣诞老人给晚上睡得好的孩子送礼物。长大后我知道是父母给我准备的,也知道是他们对我的爱。
我的童年因为父母爱我而快乐多彩。