这就是幸福作文
闻到栀子花的香味,这就是幸福。
母爱含蓄芬芳。妈妈总是担心我嗜书如命,忘了休息。她在书桌上放了几朵栀子花,让我头脑清醒,香气清新。也意味着借花,温柔的提醒,倾吐情话。每当我把头埋在一本疾病书里,我就闻到这种新鲜的味道,我的心里充满了情感。我妈看到我的反应,好像爱上了栀子花。我桌上的水瓶里装的是栀子花,从来没见水变浑浊,枝干枯槁,花落。但即便如此,她堆满数据的办公桌上也没有栀子花般的白色身影。
栀子花有淡淡的香味,但香味里充满了无私和母爱的细微差别。爱情像水一样坚强,但爱情是无穷无尽的。这就是幸福。
护理时代,香香的。培训班上,一个同学的奶奶经常陪他去上课。每次她看到两个爷爷奶奶牵着手进教室,然后挥手告别,脸上都挂满了笑容。这位奶奶不仅非常关心她的孙子,还关心我们班的所有同学。她经常和我们聊天,告诉我们她的过去。她和她在一起时总是感到温暖。有一次,她给我们班每个学生都送了一个小礼物,就是每两个带花梗的栀子花。她用细针在花梗上扎了两个小洞,然后用细线串在一起打了个小结。她说栀子花的香味可以让我们头脑清醒,帮助我们提高学习效率。闻着栀子花优雅的味道,我的心又开始温暖起来。我不知道她是怎么戴着栀子花高配老花镜的,也不知道她是怎么用粗糙的手绑线的,但我知道她做这些事一定要用心。我小心翼翼的把栀子花挂在书包上,靠近的时候闻到了冷香,心里却有暖意。
栀子花有淡淡的香味,每一种香味都充满了关怀的温暖和体贴。温暖流淌,无穷无尽。这就是幸福。
问候带感情,芬芳阵阵。每当我去我家附近的公园,我都会遇到熟悉的人。他们总是微笑着迎接我。当然,我很高兴向他们问好。公园里盛开的栀子花下,在栀子花清新而浓郁的香味中,刚买蔬菜的隔壁阿姨,树下做早操的老人,久违的小学同学在这里遇见了我,但几声轻柔的问候,足以体现彼此的情意。
栀子花香气浓郁,阵阵清香充斥着社会的友情,阵阵清香袭人,友情缭绕。这就是幸福。
闻栀子花的香味,香味更浓郁。就是这种母爱,这种关心,这种问候,充斥了我的生活,让我觉得好温暖好幸福。这就是幸福。
这就是幸福作文【通用10篇】一十零
以前我不知道什么是幸福,但是随着年龄的增长,我知道了什么是幸福,幸福就是满足。
小时候,幸福是糖果,含在嘴里,甜在心里,脸开花了。上学的时候,幸福是一本故事书,嘴里念着,脑子里印着,精神透明如水晶。
但是现在,我知道,幸福就是满足,就是身边的点点滴滴。每天能吃饱穿暖是人生最大的幸福。