这就是幸福作文
很多人问我什么是幸福。我不知道你的感受。我的答案是:幸福有很多种,比如孝顺父母,幸福生活,还有更多.....,我想把我所有的幸福都给你。
我的幸福是给妈妈一个大大的拥抱。因为妈妈的工作,我们现在不在一个城市了。我妈在郑州,我在安阳。直到每个周末我才能见到我妈妈。所以周末我会早早在车站等我妈妈。车门一开,我妈总是第一个下车。我总是像火箭一样冲过去。我们紧紧地拥抱在一起,我妈妈甚至亲吻拥抱我。我很痒,有点喘不过气来,但是我的心脏感觉好幸福。
每次考试都取得好成绩也是我的幸福,因为我知道每次考试都是对自己学习的一次检查,可以让我了解自己前段时间的学习效果。如果我成绩好,说明我已经掌握了所学的知识,可以积累学习经验和丰富的知识,将来为国争光。
手头有一本喜欢的书也是我的幸福,因为书里有很多我不知道的东西,先有鸡还是先有蛋?在Fabres的昆虫世界里,发生了爱丽丝掉进兔子洞的一系列故事,让我沉浸在书的海洋里,着迷不已。我最喜欢的书在我的沙发上,床头柜上,书架上,电脑桌上,自习桌上,窗台上,甚至马桶上。哦,别笑我。我很喜欢书!