特别的什么作文【范文
人没什么特别的。都是人。为什么人会觉得别人比自己高?没有别的原因,只是因为别人的官帽比他们高。
我从来不同意这种观点。
世界上有两种人,穷人和富人。这是书上说的。世界上只有一种人,那就是人。这是我说的。我知道我说的没有意义,但只要我知道,就够了。我不需要别人知道。我没那么奢侈。穷人和富人为什么要分?穷人和富人在同一个太阳下晒太阳,在同一个月亮上发光。为什么要分?我的问题。为什么要分,就因为没钱,就觉得自己有钱?为什么穷人看不起自己,为什么?我有血肉,都是人类的象征。为什么有钱人自视甚高?为什么?我有血有肉,都是人的要求。
没有为什么?我只是很特别。不,没那么特别。总有一天,人们会发现自己并不特别,只是普通而单纯的人。.....