特别的什么作文【范文
森林部队里有一个新的知识分子。他是一只猴子,戴着一副眼镜,手里拿着一台笔记本电脑。他对部队的熊猫指挥官说:“指挥官,我……”没等他说什么,只听猩猩守卫说:“司令,敌人又来进攻了!”指挥官听到恐慌,知识分子询问原因,得知敌人骑着怪物上战场作战。他吓得军马跳了三尺高就跑了。它打开了军队的窗户,看着一边笑着说:“这不是长颈鹿吗?”指挥官和士兵异口同声地说:“为什么...鹿有这么长的脖子吗?”知识分子一听,就拿出笔记本电脑询问。它说,“长颈鹿特别长的脖子是长期进化的结果。”
很久以前,长颈鹿的脖子没有现在长,它的腿也不长,因为它们吃地上的短植物。这是2000万年前的样子。后来地球气候变了,环境也变了。地上的矮化植物逐渐减少,生活变得艰难。许多脖子较短的长颈鹿没有食物只能饿死。长颈幸存下来,时间长了,一代又一代繁衍下去,脖子越来越长,最后变成了现在的样子。长颈鹿的关节和人类一样多,但每根颈骨都比人类长得多。
熊猫指挥官一听,立刻带着马内巴冲向战场。不到10分钟,他就被打得落花流水,落败了。