特别的什么作文【范文
我叫任。我今年三年级。我特别喜欢昆虫和小动物。
有一次,我和哥哥跑到蝌蚪池边玩,发现一只小青蛙被一个小孩抓住扔了,我很心疼!赶紧跑到孩子身边,慢慢说:“孩子,青蛙吃蚊子和一些害虫。你知道他帮了多少人吗?怎么能到处扔玩呢?我们要好好照顾它!”孩子们点点头,迅速把青蛙放进蝌蚪池里,离开了。
下次吧。我看到学校围墙下有一只壁虎,好像冻死了。看起来很可怜。它一下子触动了我的心,我就把它放在口袋里,用手热了热。大约5分钟后,我感觉到他动了。拿出来放在地上就行了。它看着我,仿佛在说:“谢谢你救了我!”看到它慢慢爬走,我松了一口气。
这就是特别的我。你想了解我吗?