初中作文谢谢你的陪伴
在日常的学习、工作和生活中,每个人都有写作文的经历,所以对作文比较熟悉。作文可以分为小学作文,中学作文,大学作文(论文)。还是对作文无能为力?以下是边肖为贵公司收集的感谢信。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
时光如流水般飞逝,不知不觉,他已经陪我走过了四个春秋。
相识
那是四年前的一个下午,我呆在家里什么都不做,看到每张桌子上都有几本书,此刻闪闪发光的《中学生阅读》,翻开了第一页和第二页...很快就着迷了。
“砰”,一只大手拍了拍我的肩膀,我惊呆了。只有妈妈的笑脸回头迎接我。“我告诉过你很久不要同意。我以前躲在这里偷精神食粮!”她打趣道。我笑了:“什么叫‘偷’?偷书不算偷!”我笑着坐下,“你吃吧,我一会儿就来!”然后一头扎进知识的海洋。
互相陪伴
随着时间的推移,我越来越离不开它。我总是津津有味地读几天,然后仔细读,边读边记。俗话说“好记性胜过烂笔头”,当我多抄的时候,就成了自己的事了。我的作文水平也有了突飞猛进的发展。
《中学生阅读》节选了许多贴近我们生活的感人故事,关于家庭和友谊,我发现这个世界的美好是不够的。当我无助痛苦的时候,想想那些故事,想想很多爱我的人,为他们坚持下去!每期都推荐喜欢的作品,有名家名作,也有同行不成熟的作品。以前不喜欢看所谓的名著,现在喜欢文人的生活故事,享受他们的生活。
朋友
就这样,日复一日,年复一年,它总是给我提供“养料”,让我不断吸收,于是他成了我最好的朋友。
在黄金时间,我沉浸在每一位客人的回忆中;在读特区,了解了各种名人故事;在看漫画的时候,一个微笑就明白了深刻的道理;在经典阅读中,我...
不知不觉,他已经陪我走过了四个春秋,我离不开他。对我来说,他是我的密友。谢谢你的陪伴!