感谢你在我无助迷茫的时候给我鼓励;谢谢你在我难过失落的时候陪在我身边。谢谢你在我开心的时候分享成功的喜悦。
六年来,我们结下了深厚的友谊。
从第一次见面开始,我们谁也不认识,我们的缘分悄然开始。那是婴儿肥,我们都很小,长着肉肉的脸。第一次踏入教室,懵懂无知,不知道面对什么。多亏了你,是你的热情和开朗感染了我,让我幸福地融入了这个大家庭。在接下来的时间里,我们一次次面对考试,挥着智慧;我们参加一场又一场比赛,努力拼搏;我们纷纷开展公益活动,献出我们的爱。在成长的风雨中,我们走过了一个又一个难关。很高兴能在最纯洁美丽的年纪遇见你最善良最纯洁的一面。感谢你,是你陪我走过了小学六年,给了我一个充满欢笑和泪水的童年。
最让我记忆深刻的是,我六年级毕业的时候,毕业考试之后,我们格外放松。我们一起出去玩,看了电,去了书店,却忘了要分手。
毕业晚会上,看到熟悉的面孔,想笑的时候笑不出来,想说的时候说不出来。想到这种“毕业后,我会一直想着你”,这种情况肯定不好说。那天聚会,照片在大屏幕上滚得很晚。他们有的咧着嘴笑,有的艳俗深情,有的倒在地上被举起来。这些照片充满了我的记忆。
很多年后,当我们打开这本我们六年生活的相册时,我们可能会指着照片里没有影像的你说:“看看你,笑得多傻啊。”。
谢谢你在这个年轻的时候陪我笑着哭着逛校园。一起跑在跑道上,听着加油的声音。
永远6 (1)班,我答应不哭,可是一想到你就哭!谢谢你让我的六年丰富多彩!