感谢有你作文600初中老师【范文
没有他,学生能在哪里学习?没有他,今天的城市就飞不起来;没有他,我们的祖国就没有光明的未来。你可能已经猜到了,他是我们朝夕相处的老师,也是我们最喜欢的老师。刚合上《非常老师》这本书,我的心就上上下下,老师好幽默。你想知道吗?我一个一个的告诉你。
罗伊,《新浪潮老师》:无论何时何地,你都能看到她脸上荡漾着春天的笑容。浅浅的,甜甜的,好看的酒窝挂在樱桃红色的嘴唇两边。谁不喜欢这样平易近人的老师?更吸引人的是他独特的教育方式。不然她要是病了,怎么吸引一个48心的花篮?
舒昂,《偶像老师》:帅帅很酷,很正直,很有男子气概,所以他吸引了一批粉丝。而学生们更喜欢他的教学方法——不打分的试卷。相信每个学生都会向往,包括我。没有分数就意味着没有压力,学习会是一件轻松愉快的事情!
《美丽的老师》米兰:飘逸的长发在风中轻轻摇摆,柳叶般的眉毛贴在白皙的脸上。下面是一双会说话的眼睛,又大又亮,一直在眨。美颜指数:99,公认。当一个学生犯了错误,她从不向父母报告,用自己的智慧解决。多么善解人意的老师!
“神秘老师”米埃尔:波浪形的卷发层叠在她的头上,经常打着紫色的伞,总是围着围巾。鞋子也很别致,一双总是上翻的帆布鞋,一种神奇的魔力。她用自己的魔法救人
一群迷失自我的孩子。他们不要阳光,不要温暖,他们只要分数和排名,但是在《童心城堡》里,他们找到了童年。
虽然没见过这些老师,但都是发自内心的,应该是很亲近的。我们应该感谢老师,不管他是善良的还是严格的。因为他们每一根白发都被我们漂白了;它们的每一条皱纹都被我们覆盖;他们流下的每一滴汗水都是因为我们。
老师的恩情刻骨铭心,让我们一起唱出感恩的心!
感谢有你作文600初中老师【范文10篇】一十零
有句话叫:“我们一天需要所有的东西。”生活中帮助我们的人太多了。清洁工、志愿者甚至公共汽车司机都在我们的日常生活中扮演着重要的角色。有了他们,世界才能如此安逸稳定,所以要一直有一颗喝水的心,想着源头。
我要感谢的人是补习班的英语老师。
在我的英语补习班里,要求我们每个月至少要完成50个网考,这个我刚开始还能应付,但是随着作业的加重和偷懒的心态,渐渐的就做不到了,最后连做都不做了。英语老师发现了不寻常的地方,有一次下课后关心我的情况,我就一个个说实话。我和老师讨论了应急措施,最后决定一天考两次,不要等到最后几天。
我试过这个方法,发现每月的标准都能达到,有时候甚至提前!因为我的效率变快了,所以月底不会开始做。我觉得:时间的分配真的很重要。我非常感谢我的英语老师,在我即将陷入失败的沼泽里及时帮助了我,让我不再堕落,不再被失败的枷锁所困。我相信,如果我以后再回头看这条路,一定会很高兴遇到这位老师。我想对你说:“老师,谢谢你!”