在一个远离地球的星球上,有一个充满甜蜜和欢笑的小镇,叫做糖果镇。
糖果城,糖果城,这里的人一定很喜欢糖果。宇宙中有最先进的糖果制造商,他们通过一个无人知晓的神秘通道被运送到地球和其他星球。
只要有人来他们家做客,主人肯定会把食物柜里的糖果拿出来招待客人;每年过年,这个镇上家家户户燃放的鞭炮都是糖果形的,有的饺子还包着白糖。谁吃了白糖包的饺子,谁就有最幸福的一年。但这都是过去的事了,因为大家都往地上扔糖果包装纸,所以糖果镇的环境越来越差。
有一天,糖果镇镇长召开镇上会议,命令大家停止吃糖果。因为糖果镇的环境正在恶化,很快就会死去,他呼吁大家保护环境。这对每个人来说都是晴天霹雳。他们以糖果为生。
十年过去了,糖果镇的环境越来越好,镇上有清洁工。虽然普通的糖果清洁工可以一次扫进垃圾桶,但口香糖让清洁工绞尽脑汁,所以他们告诉了科学家。
科学家花了十年时间开发了一种土壤。只要掉在地上的垃圾能在一秒钟内消失,成为环保物质,糖果镇马上就把这种土撒到镇上的每一个地方。从那以后,镇上的空气变得更好了,它成了一个旅游景点。许多外星人从外太空来到这个遥远的星球。