我有一个4岁的妹妹。她喜欢看卡通节目。她最喜欢的卡通是小猪。佩奇是一个穿着红色连衣裙的活泼女孩,佩奇最喜欢的玩具是泰迪,她的家人总是充满喜悦和爱。她的家庭成员还有其他的乔治、父亲、母亲和祖父母。她的另一个乔治最喜欢的玩具是恐龙,她的爸爸有一个大肚子,她的妈妈很漂亮,而且做饭好吃,她的爷爷擅长种植,她的奶奶很善良。他们家最喜欢面食,都喜欢跳过泥坑。佩奇有很多朋友,比如小狗丹尼、小羊羔、小小马佩德罗,而佩奇的老师是山羊夫人。许多有趣的事情都围绕着他们。