[4]
活动即将开始。老师让我们先学英语。我发现我们今天学的英语都和万圣节有关。然后我们的活动从打非洲鼓开始。我们边打非洲鼓边唱“不给糖就捣蛋”这首歌。和非洲老师一起学打鼓对我们每个人来说都很有趣。然后我们玩了“要糖”的游戏。游戏规则是每个人都要三块糖。轮到我的时候,我又紧张又激动,心怦怦直跳。我是第一个到杨家要糖果的人。我先看了看他家的糖果,然后决定要哪种糖果。最后他给了我两个糖果,我接着去第二第三家要糖果。最后,我要了很多糖果,我很开心!最后,我们来玩一个游戏,叫做“感动人”。规则是摸头骨得一枚印章,摸南瓜得三枚印章,摸仙女得五枚印章。第一,你选择了杨摸人。他摸到了南瓜,他很幸运!下一个是廖琦君,他摸了摸头骨,想把它封起来。真可惜!现在轮到我了。我摸了摸,摸到了一个南瓜。看来我的运气也不错。
时间过得真快,该上课了。我妈妈来接我。我不情愿的回家了。我觉得今天的万圣节活动真的很有趣。我希望每年举办一次这样的活动。