今天下午,天气阴沉,好像要下雨了。
不出我所料,大雨很快就开始唱歌了。
刚开始还下着零星的雨,好像是一个“主持人”在主持这场热闹的击鼓比赛。
大雨听到小雨的呼唤,冲向这里。
大雨来了,整个校园沸腾了。他们中的一些人站在教室门口,看一看地上溅起的水花。他们中的一些人在操场上双手捂着头跑进教室。其他人好像想洗澡。他们站在没有遮盖的空旷地方,不怕雨水冲刷。
雨水溅在地上,雨滴落下的地方,出现了小水花,很美。雨就像魔术师,他浇灌的花草更有朝气。雨就像一个大师级的画家,赋予绿叶和花朵更加鲜艳的颜色。
雨水落在树上,被雨水光顾的树上挂满了露珠,晶莹剔透,就像白色的宝石。树木似乎披上了白色的宝石。
雨我喜欢你,喜欢你的洁白,雨我歌颂你,歌颂你无私的奉献。