我家有一只小白狗,胖乎乎的,特别好看。
欢欢总是穿着白大褂,走路总是很优雅。它尖尖的耳朵一直竖着,好像在听什么。两只黑色的大宝石眼睛在四处张望,看看有没有好吃的。它嗅觉灵敏的鼻子在闻美味的骨头!它的小嘴很甜,当有人来的时候,它会叫,好像在说:“欢迎!”
欢欢虽然嘴甜,但总比不吃好。一日三餐:鸡蛋、米饭、牛奶、骨头,不能少。吃的时候咬一口滑嫩的鸡蛋,喝营养的牛奶,吃好吃的米饭,吃好吃的骨头,就这样一圈一圈的吃,一会儿就吃完了。这真是能吃的嘴。
吃完饭一定要懒洋洋的睡。
欢欢悠闲地走到阳台,躺在地上,尾巴有节奏地摇摆着,过了一会儿就进入了甜蜜的梦境。
欢欢与人或其他小动物相处融洽。别看在斯文眼里很奇怪,但在家里就是调皮捣蛋。
我喜欢和我玩“捉迷藏”的游戏。
有一次,我午睡起来,却找不到心爱的小猫拖鞋。我东找西找,上找下找,把房子翻了个底朝天,也没找到。于是我想到了老师的一句话:不要毛躁,要用平静的心态去思考。我冷静下来。过了一会儿,我想:是欢欢的鬼魂。然后我蹑手蹑脚的进欢欢的窝找我的拖鞋。当我仔细看到欢欢静时,我把我的小猫从她的拖鞋上咬了下来。我教训了他。他咆哮着,然后走到角落里反思。
欢欢虽然很调皮,但一直是我形影不离的好伙伴。