小狗作文
去年,我在外婆家养了一只小狗。它非常顽皮温顺。邻居的三奶奶对我说:“你看,这只小狗的毛是黄色的。姑且称之为黄毛。”我很不赞成,最后听奶奶说:“哦,别叫俗名了。你看多欢快,就叫欢欢吧。”我听了之后,连连说:“好,好。”现在小狗有了自己的名字,每天跳来跳去都很开心。
自从有了这个小家伙,我的生活变得丰富多彩。看;现在很忙;它在信纸上写字。他喝酒时总是用舌头舔来舔去。热的时候会伸出舌头出汗,很有意思。欢欢晚上睡觉会害怕,所以每次我睡觉,爸爸都会把欢欢搬到我的卧室。或者叫我们一大早出去跑步。有时候我去学校,它就欢天喜地的跟着我。几乎所有人都害怕回家。放学后,我可以看到它在社区门口接我。
欢欢也给我们带来了很多烦恼;也可以在医院看到欢欢的屎和尿。
我喜欢——调皮的《欢欢》。