小狗作文
有趣的小狗
我最喜欢的动物是小狗,这很有趣。每天放学回家,它都会爬上我。当我告诉它不要爬我的时候,它也不会爬我。我一直看着它,我想:它饿了吗?我跑回家看看电饭煲里有没有米饭。我一看到锅里还剩一点,就拿着它钢碗里的米饭,它跑到钢碗前吃。吃完饭,我看到它的样子变了,变得开心了,它就跑来和我玩。
我的狗真的很有趣。
有趣的小狗
今天看到隔壁有只狗,很可爱。主人吃饭的时候,他很听话,躺在旁边看主人吃饭。我拿了一块面包扔出去吃。它闻了闻,转身走了。我想知道它为什么不吃我的食物。
后来我妈跟我说小狗也很聪明,不随便吃别人的东西。在这之后,我意识到我们人类不能吃陌生人给的东西。
这只小狗很有趣,也很聪明。真的很喜欢!
有趣的小狗
周老师家里有一只活泼可爱的小狗。是周老师从街上买的。
它的头发又长又软,所以感觉很舒服。哦对了,它的名字叫“灰灰”。
灰鼻子很好。每次我走过大门,它都知道是我。它摇着尾巴走过来,好像在欢迎我。
灰色善于保护自己。今天我去抱他,他却冲我叫。这是怎么回事?你不认识我吗?哦,原来是我抱的太用力,弄疼了。
有趣的小狗
我家有一只可爱的小狗,是姐姐给我的。每周我回家,它都会爬过我。它看到陌生人,就会汪汪叫。它喜欢吃肉和骨头。它的头发是棕色的,眼睛是黑色的,很可爱。当我们把它放出来了,它就会跑来跑去,任何看到它的人都会跑过它。
我跑的时候,它跟着我跑。它跑得几乎和我一样快。看,我的狗很有趣!