小狗作文
前几天家里又添了一个新成员——一只可爱的小狗,它的名字叫小华。它给我的家人带来快乐和兴奋,也带来忙碌。
小华有一双圆圆的眼睛,好奇地看着她新家的一切。之所以叫小花,是因为它是黑白混合色,一撮头发白,一撮头发黑。最引人注目的是,它的眼睛周围有一圈黑色的短发,看起来像大熊猫,非常可爱。
吃完早饭,他走来走去,我还是一头雾水。它在干什么?它突然蹲下身子,似乎用尽了全力。我看到一股薄薄的“水”往下流,它在小便。我赶紧把它从客厅拿出来,已经来不及了,它已经尿完了。我不得不收拾残局,把它拖干净。
一天晚上,我们一家人去广场玩,自然会带上。我放下,它被到处汽车的轰鸣声吓了一跳,后退了好几次。但没过多久,它适应了周围的环境,不再害怕号角,冲进了广场。我成了他的贴身警卫,紧追不舍。
它突然往这边跑,然后又往另一边跑。他们喜欢追人,而且很喜欢,让它往前跑。它又开始移动了。它走到跳舞的地方坐下,好像在看他们跳舞,但它留不住了,又开始狂跑。在广场的中心,有更多的人。它走在前面,吸引了很多人,有人给它拍照。一大群人围着它,抚摸它的头,它看起来也很舒服。跑了很久,他累了,在地上睡着了。
小花那么可爱,连睡觉都那么天真无邪,它的活力给我的家人带来了兴奋。