看,躺在地板上的那个是我的怪,是不是像只大毛熊?它穿着一件黑色毛皮大衣,在灯光下闪闪发光。一双祖母绿般的眼睛闪闪发光,带着淡淡的水和光,就像两颗水晶果冻!
奇奇有一个让我很欣慰的技能——看门。有一次,奇奇独自站在门口,张开嘴,把舌头从嘴里伸出来。她哭着“唉”,仿佛在说“我渴死了,我渴死了”。突然,一种轻轻的脚步声来到我的门前,让刷子一下子跑到了门口。如果你是陌生人,它会对你吠叫,有时甚至会把你赶出我的门。如果是熟人,它会用舌头“唰唰”一下,说服你。我家奇奇虽然有看门的能力,但是逃不出调皮的水平。
我放学回家的时候,奇奇正在沙发上玩。当她看到桌子上有一个西红柿时,她把它滚了下来。奇奇不小心划到了西红柿,溅了一头番茄汁。我不得不给他洗澡。不知道是我挠他痒还是他鼻子进水了。他总是打喷嚏。我把它放在床上的时候,它还在揉鼻子。
这是我的小黑狗——奇奇。