笑的作文
新年第一天,爸爸妈妈叔叔阿姨来到演艺广场,开始了我们的跨年狂欢。
我们有说有笑地走进广场大门,迎接我们的是数不清的桌椅,还有围着桌子坐着的观众,耳边是震耳欲聋的音乐,随着音乐的节奏双脚不由自主地颤抖。
我们选了一个盒子,舒服地坐了下来。阿姨帮我点了两个爆米花,一大碗水果,一杯热气腾腾的奶茶,还有很多其他好吃的零食。
离演出时间还有很长的路要走,我会做生意的。工作人员走向已经准备好的幸运卡。看到好多小朋友要去抽奖,心里痒痒的。阿姨好像看穿了我的心思,递给我20块钱。我满怀希望地走向舞台,要求29分。可惜只是个鼓励奖,总比没有强!
很快演出开始了,节目真的很丰富,小品、杂技、串串艺术、歌舞……看着他们滑稽的表演,我笑着在沙发上打滚。最搞笑的是变装的艺术。一个女演员打扮的很漂亮,在舞台上跳舞,唱了几首女生的歌,但是最后主持人告诉我们是一个男的演的,我们都惊呆了。然后我就笑了,不停的拍着床玩椅子。
演出结束,走出广场的时候,我觉得筋疲力尽,因为我已经没有力气笑了。今天,真的是狂欢之夜!