我喜欢跳舞
我喜欢玩,但我更喜欢跳舞。我喜欢弹钢琴,但我更喜欢跳舞。我喜欢阅读,但我更喜欢跳舞。说到跳舞,跳舞的喜怒哀乐都涌上心头,比如一杯醇香的红酒,越喝越好。
发酵
唉!练,练!我每天都练习。每个星期天,我的心都怦怦直跳,我的腿又酸又软,舞蹈室就像一个令人毛骨悚然的地狱。每次我都痛哭流涕,“妈妈求你了,我不去跳舞了,都快酸了!我现在不喜欢跳!”但是,不管我怎么央求,怎么撒娇,怎么坚持,我妈都坚定的说:“不行!必须去!你决定自己报名,换了一个更严格的老师。就这样?浪费钱!”听完之后,我不情愿地走下楼梯,嘟着嘴,无精打采...到了少年宫,我无奈的放下书包,走到一边去练习!唉!我浑身酸痛!然而,当音乐响起的时候,我把所有的无奈都抛在了喧嚣的背后,荡着美丽的舞蹈,露出了灿烂的笑容......
甜食
耶!终于拿到证了!老师念我名字的时候!我的心非常激动。那一刻,我又忍不住跳舞了!
开始上课的时候,老师一个接一个的念着同学的名字,唯独没有念我!我满脑子都是想法!我考试不及格吗?我就不能和其他同学一样做好吗?难道我,我...就在我疑惑的时候,一个“景宜”的声音想在我耳边响起,我跳到前面,一本正经的接过证书!打开一看,啊,我在舞蹈课上获得了全国优秀学生的光荣称号,我三步并作两步冲了出来,小心翼翼地把证书放在书包里,这时反复跳同样的动作有什么辛酸?我满心欢喜,满心欢喜!太甜了!
困难的
真是的!我走在回家的路上,心里埋怨老师,上课练的腰酸背痛,这还不够!回家练,练,练!我的头都快碎了!练习加起来一个半小时,我也不知道!弹完琴,在干净的地板上,我劈腿,下腰,劈腿...唉!坚持练习,我的腿会断的!没办法,但是一想到荣誉,我就笑。......
香的
哦天哪!照这样下去,我的门就废了,什么时候按?每次上课都是老师压啊压啊压,压啊压,甚至全身坐下,唉!我听到骨头嘎吱嘎吱响,老师居然这么做了,让我们站在这么窄的地方练腰,唉!感觉好热!
即便如此,我的背也疼,但我有一个荣誉,我在痛苦中享受自己!跳舞是我最大的乐趣!