童年就像一首歌,有时候很美;有时无忧无虑;有时候很感伤。每个人的童年都有很深的记忆。小时候,我印象最深的是学跳舞。
我四岁时学会了跳舞。我每天晚上都准时去老师家学习。我反复练习每一个动作。如果我不小心,我会摔得遍体鳞伤。妈妈每次看到我的红小腿,会心疼吗,会要求疼吗?不要再练了。但我还是没有放弃理想,锲而不舍,没有什么是不可战胜的。最后站在舞台中央,独舞获鲁迅小学十佳舞者,集体舞表演获幼儿阶段第一名。成功的经历让我的心变得更强大,舞者的心告诉我要不断前进,有朝一日到达终点。