我学会了跳拉丁舞的作文
学校决定五月份跳绳,要求每个学生都要参加跳绳比赛,所以我一定要学会跳绳。爸爸给我买了一根绳子。一开始,我不知道怎么用绳子跳。我用手扔绳子,脚没跳,脚跳了,绳子没扔过来。我妈教我跳绳要保持身体的协调性。我听到绳子的声音立刻跳了起来,一手两跳就起飞了。所以,我按照我妈妈的方式做了。第一次没有成功,但是没有灰心。第二次我终于成功了。我太开心了!我每天练习半小时。一次只能跳一个,或者连续跳两次,有时候可以跳三次。慢慢的,跳的越快越好。现在,我至少能跳19次,最多能跳58次。我学会了两条腿跳和一条腿跳。我学会了跳绳,我可以参加跳绳比赛。我还是坚持每天学跳绳。我不骄傲。我想参加比赛。我不怕失败。我相信只要我努力,铁杵就会磨成针。