我是一只幼稚的大熊猫,老家在中国的四川和甘肃。我又胖又圆。我的头和胃是白色的,只有眼睛、耳朵、四肢和肩膀是黑色的,就像穿着一件黑白相间的毛皮大衣。尤其是我的一双黑眼睛,长在白色的脸上,就像戴了一副黑色的太阳镜,太棒了。因为胖,走路像个乖孩子。我虽然笨,喜欢四处看看,但是我能灵活地爬山爬树,所以你打不过我!
小时候喜欢让妈妈抱抱我,温柔的抚摸我。我妈经常把我抱在嘴里或者背在背上。我和妈妈形影不离。长大后喜欢一个人或者睡的很香。我最喜欢吃竹子。我一天能吃20公斤。如果竹子开花,我会挨饿。
我仍然是一名和平大使,我经常把我们中国人之间的友谊带到世界各地。大家都说我是自然界的大明星。孩子很喜欢我,是我的粉丝。亲爱的孩子们,你们喜欢我吗?