舞蹈比赛作文【范文
我们班有一个“舞蹈明星”,那就是王跃文。刚开始练的时候,她的舞蹈技术不是很好,但是她没有灰心,没有放弃,一直在努力练习。我不知道我受过多少次伤,犯过多少次错,但她还是不放弃。她像一匹不知疲倦的马日夜奔跑,勇敢前行。
王跃文非常努力、勤奋、勤奋地学习舞蹈。每当我周六去她家,我几乎看不到她在家。她周六下午1点到4点学舞蹈。虽然花了很长时间,但她从来没有说过累,无聊之类的话。我去了她家几个晚上,看到她在练习跳舞,她通常练习半个小时,然后他才允许自己玩。
虽然王跃文没有在第一次舞蹈比赛中获得一席之地,但王跃文从未放弃,直到她非常熟练地练习。
努力有回报。在王跃文的第二次舞蹈比赛中,她获得了二等奖...
后来,他参加了许多舞蹈比赛,赢得了许多地方。
这是王跃文,我们班的舞蹈明星。