舞蹈比赛作文【范文
一个阳光明媚的下午,文海小学里优美的音乐飘扬,美丽的小舞者们聚集在文海小学的多功能厅里。原来我们是在举办第一届“小河风”舞蹈比赛!
我们的舞者都很厉害!有的会用拉丁语激情起舞,有的会用帅气的hip-hop起舞,有的会用美丽的傣族舞蹈起舞……如果我最喜欢,那一定是我们班的印度舞蹈《大眼睛》!。
我看到舞者穿着光鲜亮丽的服装,头上戴着薄如蝉翼的金色丝绸面纱,脚踝上挂着耀眼的铃铛。好美!让我们看看他们美丽的舞蹈。一会儿是婀娜的独舞,一会儿是千手观音的群舞。看许双脚搭在肩膀上,双手撑地的优美动作。真是赞不绝口!他们微笑着,随着音乐起舞,一片寂静。每个人都被这美妙的舞蹈感染了。歌曲结束时,观众忍不住鼓掌,连公正的裁判都竖起了大拇指。
看完印度舞,让我们来看看美丽的傣族舞蹈。音乐开始时,舞者们耸耸肩,眨眨眼。看着优美的舞蹈,我真的很羡慕。我完全沉醉在舞蹈中。
在所有的舞蹈中,最有趣的是改编版的江南风。很多同学抢先一步,我们沉浸在欢乐的海洋中。
当每个人都陶醉在精彩的表演中时,时间飞逝,舞蹈比赛结束了。我真的很期待下一场比赛的到来。