下午四点,我准时起床,三点下楼,去外婆家梳头。我奶奶把头发梳得很漂亮,围着一个小辫子,头发上缠着一个结,然后围着一个粉色的头饰。太美了,我自己都不敢相信。我一遍又一遍地给她头镜拍照。
奶奶送我去舞蹈考试,回去了。那里人不多。老师说应该有100多人考,大家不要太紧张。她还给我们拍了一张照片。等了一会儿,我开始考试。第一,我考了高一,高二,高三。考的时候一点都不紧张,因为太紧张跳不好。我们的四级舞蹈有:小浪、吹泡泡、游泳、小帆船、艳歌。每一支舞都用心跳,特别是游泳,我最喜欢。我做的每一个动作都很标准,我相信我能通过考试。