下午来到海盐舞蹈学校考试。
我们出去准备考试吧。老师一个个给我们起了品牌名。我是11号。一直摸着全新的牌子,放不下。无论什么时候翻,我都会及时翻过来,弄干净。
过了一会儿,轮到我们上台了,我的心怦怦直跳。向前看,有两个评委正微笑着看着我们。环顾四周,赵老师正在为我们演奏音乐。我紧张的心情突然平静下来。我记得老师说过,表演的时候要露脸。我立马从头笑到尾,笑起来感觉好爽!不知不觉中,相机的光线正好打在脸上。“你为什么要开枪打我?”就在我疑惑的时候,相机又拍了一张,拍的越多,我就越害羞,脸都红了。过了一会儿,终于考完了,迫不及待的下了台。
一年只有一次舞蹈考试,一定要好好珍惜。