寒风呼啸,谁动了染料,把世界染成了白色?谁命令你来到这个世界,洗去这个世界的污泥?是谁唤醒了我的记忆,打开了尘封的天窗――我不得不佩服你的勇气。
看看,到处看看,千里冰封的雪。被雪覆盖的城市,面目狰狞可怖,阴冷,与原本明亮的月光不相称,令人望而生畏。我不忍心看。我能做的就是闭上眼睛。很长一段时间,我还是清醒的。好像周公没有邀请我聊天。我还想要什么?冷静?我的心在颤抖:也许是那件事。
选择,没有选择,还是同一个夜晚,同一个漆黑的夜晚。嘿,嘿...信息“8,我下了”“为什么?”“今晚我写了一整夜。”“我爸妈在家吗?”“嗯,我下了。”“等等,你会写字吗?我永远不会打扰你。”“不行,那我就分心了。”“……,祝你们都完了。”“嗯,88”……也许你是对的,虽然我曾经对你说过:其实想要真正不受干扰,最重要的是在诱惑面前战胜自己,不为它所动。但是,我明白,我明白,这是你的选择。
然而,默默的,是的,我无法拒绝。我还能指望什么?我只能默默服从。古今中外的产物,多少英雄辈出,最根本的就是这样,自觉的,这就是你有的,我缺的。虽然我刚开始毕业就名列前茅,但是大家都以我为荣,认为我很努力,是汗水和汗水的结果。但是,你知道吗,考试前一天我还在网上?而且我没碰我的书?佩服我?我后悔,如果上天再给我一次重新选择的机会,我绝不会选择放松,我一定会超越原来的自己,真正的自己,但是很遗憾,我没有做到,我没有控制住自己的心,真的。在别人眼里,我似乎无与伦比,但在自己眼里,我只是尽力而为,而你,你的拒绝,只是唤醒了我。也许,这就是我的性格,我真正的性格。唉,我为什么要写这个?甜甜,希望你看不到。
当被遗忘的旋律再次响起,
没有旋律能与之媲美
最高运动将再次风靡全球
当自治之神来到你身后,
那将是一个不败的神话
它将永远不可阻挡
我很惭愧。