令我开心的事【范文
我的童年是丰富多彩的,就像天空中有一样多的星星,当然也有很多让我发笑的事情。其中一位明星给我的印象最深。这个明星总是让我在难过生气的时候突然笑起来。这颗星是什么?
那是上周...大家一定记得上周大哥大姐来我们班的时候!你肯定会问,这里什么是快乐的时刻?接下来,我就来说说。
大哥哥大姐姐上完课,让我们全班拍照,大家匆匆排队,积极配合,开始拍照。大哥想让我们笑,就开玩笑,大声说:“周老师漂亮吗?”我们都互相配合,一起回答:“漂亮!”全班笑出声来,周老师忍不住笑了。看到这里你肯定会觉得不是很好笑,但是后来出来的一句话让我们全班都笑了。当我们班说完周老师很漂亮时,一个学生说:“王志南胖吗?”全班暂停0.5秒。0.5秒后全班笑着说:“胖!”大家都开心的笑着肚子疼。
还有一次,我们全班合影,大家摆出各种“姿势”。用周老师的话说:“西瓜甜吗?”我们都说“甜!”我们班的“帅小才子”陈树洋,没得名声。他利用这个机会迅速开始耍帅。他大叫:“陈树洋帅吗?”大家都笑了,知道是陷阱,就指着说:“不帅!”全班开怀大笑。
开心,童年最重要的事;快乐,青春最重要;开心,人生最重要的事情,只要你认真对待每一天,钥匙就能插进你的胸膛......