令我开心的事【范文
1月1日是元旦,是个开心快乐的日子,但是一个烦人的熊海子影响了我一下午的心情。这到底是怎么回事?
今天下午,我妈带我去狮子桥感受元旦的气氛。一路上有包,有衣服,有南京小吃。一路吃着玩着,突然前面堵了一长队,哎呀!原来大名鼎鼎的“你哥红烧肉卷”又在排队了!
虽然冷风朝我们吹来,肚子里的懒虫还是忍不住诱惑着直爬上去。于是我站在龙的尽头。等一等,等一等,终于来到我们面前,前面只有两三个人,但是一群厚脸皮的熊海子径直走到窗前,也许外国人以前从来没有见过它,想看看它是怎么做出来的,但是没想到,这群人站在这里,并没有准备离开。这不是明目张胆的插队吗?很多人都用小心翼翼的眼神盯着他们,有些女生的脸有点抖。他们低声对面前的男孩说:“你站在这里干什么?”我们排队吧!
不然过段时间人多了。“你能猜到那个人说了什么吗?那人居然说:“什么?老子有钱!“蛮力的态度,真让人恨不得一巴掌拍上去。过了一会,男的看到我们面前的女生好欺负。他忍不住站在她面前。他也回头瞪了那女孩一眼,仿佛在说:“怎么,找打架?“这时,我妈再也受不了了。她压下不满,对小伙子说:“这个帅哥,插个女队不好意思吧?”那人正准备狡辩,后面排队的人开始纷纷议论。当这个年轻人看到自己寡不敌众时,他不得不自己绕场一周。我看到他用的是标准的老南京话:“外国人,外国人不懂规矩。“然后趁人不注意跑了。
告诉我,南京举办了青奥,让我们出名了。这种插队的不文明行为难道不是在羞辱南京人吗?