秋天作文三年级
每个人都有家。我家是爸爸妈妈和我组成的三口之家。
家庭的支柱是爸爸。他在外面挣的钱最多,在家干的都是又脏又累的活。邻居搬新家的时候,里里外外忙,东奔西跑了一会儿,半夜才回来。邻居叔叔很感谢他,拿出几百块钱安慰父亲,马上挥挥手说:“不,不!”然后他跑回家,在床上睡着了。
母亲是家庭的“大臣”,掌管家庭的财权。爸爸付了工资。他回家第一件事就是把工资给妈妈。家里需要钱的时候,一定要先向妈妈请示。家里的钱虽然都是我妈的,但她不会乱花钱,反而会小心翼翼,把家里打理的井井有条。
我是家里最淘气的男孩。有一次父亲在电脑上打文件,我不小心把插头打掉了,才看到屏幕一片漆黑,电脑里的文件都不见了。父亲一怒之下就要打我,我赶紧去房间,风暴平息了。
我爱我的家,一个温暖的家。
秋天作文三年级【通用10篇】一十零
秋天到了,果园丰收,田地丰收,农夫的叔叔笑了。
我喜欢秋天的果园,许多水果都长满了树枝。红苹果高高挂在树上,露出美丽的笑脸,仿佛小娃娃站在树枝上。黄澄澄的柿子又大又圆,像小灯笼。石榴咧嘴一笑,露出红宝石般的结晶紫。闪闪发光的葡萄,像闪闪发光的珍珠,又像晶莹剔透的玛瑙,让人垂涎欲滴。农夫的叔叔正在果园里摘水果,脸上挂满了欢快的笑容。
地里的水果可以收割了!农夫叔叔的笑容更开朗了。农夫的叔叔已经摘了很多水果,比如玉米、梨、橘子……很多很多水果要摘。橘子像小娃娃一样好看!梨像葫芦。玉米像大米。多好的田地啊!
树上的小动物已经过冬了,小叶子只是让小蚂蚁过河。
秋天真好!