幸福就像可爱的小精灵。他们可以随时随地把快乐传递给我们每一个人,让每一个快乐的人都快乐快乐快乐!
记得那是暑假的一天,和几个好朋友约好去爬山。当我到达目的地时,我看到我的朋友们准备爬山,所以我只是在等我。所以,我也立即做好了准备。
第一个人刚开始爬几步,就觉得山很陡,很难爬,于是退休了。他下来后说:“我!这叫退走!”
第二个人爬到半山腰,已经累得气喘吁吁了!他看着上面险恶的高山,摇摇头说:“我现在最好停下来!”所以第二个人也退休了!
这时候只剩下我还有一个好朋友,我们两个不顾困难往前走。最后,我们到达了顶峰!
我认为我们所有人在生活中半途而废是不明智的。只有坚持才能成功!