一个阳光明媚的春天下午,我和父母去城市广场放风筝。
城市广场上有这么多人。有许多孩子在玩耍,一些在钓蝌蚪,一些在放风筝。我迫不及待地从汽车后备箱里拿出风筝,系好绳子,走到广场中央,开始放风筝。我飞快地迎着风跑,后面的风筝越来越高,但很快前面就没有路了,我只好看着风筝落下。我没有就此打住。我走了一条不同的路,又放了一遍。经过几次努力,我终于把风筝放高了,没有掉下来。我高兴得上蹿下跳,大声喊叫,让爸妈看我的风筝。我的风筝在云上“跳”,和白云“玩游戏”。我继续跑啊跑,最后没力气了,就在草地上做了。在空中飞了一会儿后,风筝着陆了,并和大树交了朋友。听,他们在沙沙地说话。
放风筝后,我妈妈给我买了冰淇淋,还给我买了一只我一直想要的可爱的兔子。你看,兔子和我一样快乐。