我的记忆就像一朵浪花,其中最难忘的一朵浪花,就是打雪仗!
那是去年冬天的一天,漫天飞舞的雪花像被子一样飘落。我和父母打雪仗。我先发球,“飞毛腿导弹!”“嗖”...“咚!”爸爸被打了,我笑了:“白胡子老头!”爸爸气得抓起一个雪球说:“吃我吧!”第一枪,我巧妙地躲了过去,正在得意,第二枪又来了...董!雪球在我脸上开花了。“哇!”我很生气,皱着眉头,睁大眼睛。我很快做了三个足球那么大的雪球,董!董!董!三个雪球都打到了爸爸身上,爸爸被打死,逃之夭夭。“哈哈......”看着父亲是个逃兵,母亲上了战场,开始攻击我。不过毕竟男女有别,我妈的攻击力明显比我爸弱很多。嘿嘿,一个,没打中,第二个,还是没打中...董!啊!我被击中了,我的帽子被雪花盖住了。我立刻拿起雪球准备反击,突然妈妈变成了卢!
看看我们家,全身都是雪,连眉毛上都是。我就在雪地上摔了几下滚,把自己变成了一个真正的雪人,哈哈哈哈…