正月初一下午,表哥、奶奶和爷爷一起来到泽州公园。公园里有许多活动,比如戒指、鸽子、带枪的气球和...当我们走到湖边时,我们看到一个大彩球在湖面上滚动,左右转动。有两个孩子在里面快乐地玩耍。我和表哥看起来很羡慕,让奶奶带我们去。
奶奶同意后,我们脱下鞋子,在护士的帮助下,钻进了那个大球。一开始我们的大球总是在湖边的某个角落出不来,一直摸着湖边的石头。我仔细观察了一下。似乎方向错了。我让表哥往反方向推。果不其然,大球渐渐移向湖中心。在水上,我觉得自己站不住了,在球里打滚。球的墙又冷又凉,我觉得很好笑,等着关心。
上岸的时候看到湖面上滚动的大彩球,很好看,但是我知道里面不容易,我明白了该怎么做,不仅仅是靠外表,还有亲身经历。