今天是夏令营的第三天,也是我最开心的一天。
今天教官给我们安排了各种活动,撕名牌,做葱油饼,踩指压。其中,我踩指压的时间最好。
虽然我很小,但我很有勇气。这么多玩家中,我是第一个玩的。在教官的指挥下,我像只灵活的猴子一样往前跑。我迅速越过障碍物一会儿,然后轻快地跳过五根绳子...教官为我欢呼,喊道:“好美!继续往前冲!”周围响起了热烈的掌声。我觉得自己像一个打赢了仗的英雄。
比赛结束后,120个朋友合影留念,我们的笑容永远留在了彼此的心里。
难忘的夏令营给我的暑假生活增添了一笔美好的金额。