对于同学们(包括我)来说,今天真的是阳光明媚的一天…因为我们要去旅行了~耶~太好了~
在公交车上,我们聊个没完,好开心~哈哈~过了一会儿,终于到了,去参观了雄伟的虎门堡!看到大炮,我说:“哇!太好了!”我想:那炮要是开了……场面一定很震撼!想起林则徐是怎样的……想都不敢想。我们参观了一段时间虎门,然后依依不舍地离开了虎门。午饭后,我们去了锦绣中华民俗文化村。我们一进门,淡淡的香味就弥漫在我们的身边。然后,在去它的路上,有无数把伞挂了下来。真的很特别!还有很多小饰品和纪念品,还有精致的麦芽糖。我们都买多了,好开心~
晚上吃完饭,我们回到房间休息。因为很累,我和室友看了一会电视,躺在床上兴冲冲的享受那些小饰品,早早的就睡了...
哈欠,美好的一天到了~我们吃了学校准备的丰盛早餐后,又开始了新的旅程!!!这次,我们去了欢乐谷。几千代老师之后,我们欢呼雀跃,像只被枷锁锁住的小鸟一样奔跑,重获自由……哇!欢乐谷真的是专门为儿童打造的游乐园!快看!不仅有吃喝,还有眼花缭乱,数不清的游乐项目,太棒了!在我们意识到之前,我们没有足够的乐趣,我们正要离开...在车上,我们玩了一会儿就没力气了,一个个睡着了...时间过得好快,我们被公交车的“嘟嘟”声惊醒,但回到西南,似乎还在欢乐谷、文化村、虎门。
这次旅行先结束了!