七月,烈日炎炎,热浪滚滚。虽然是炎炎夏日,但也阻挡不了我挑战人生的激情。暑假的这一天,我选择了出去挑战自己!
早上起来吃了一顿饱饭,我妈带我去了一个小后门。我站在那里等了将近一个小时,才看到两辆公交车一前一后地到了。我上了车,车就启动了。因为昨晚的兴奋,我没睡好。我觉得很累,在车里睡着了。
我睡到终点,下了车,教官带我们直奔射击场。“看到这些枪了吗?”“我看到了!”教官说:“这是95狙击步枪。”他讲了枪的构造和用途后,我们轮流射击。学生们真的像战场上的射手,一只眼睛闭着,拼命瞄准。我赢了十环”和“我赢了二十环”,几个男生洋洋自得,仿佛是胜利的勇士。
午饭后,教练让我们穿上泳衣,准备水上运动。我们换了衣服,燕子小姐带我们去了室外水上公园。水下来了,老师给了我们每人一盆,我们就开始了泼水大战。蔻驰“启动”了一系列交织在他头顶的白色水柱,一个个瞬间变成了落汤鸡。有的蒙住了头,有的揉了揉眼睛,有的干脆在头上放了个盆挡水...溅起的水花和笑声震动了游泳池!
“接下来,浑水摸鱼。”教练又下了命令,我们看到游泳池右侧有一片泥水。我们每人拿了一个网兜,钻进了水里。我钓了半天,没钓到一条鱼,钓到一条虫子。我吓得赶紧撒网,胆小的三三两两落了地...
这真是一个快乐难忘的夏令营!