落花也美丽作文
同一个世界,虚荣是必然的,大多数人总想让自己的生活变得完美,成为终极,享受无尽的荣华富贵。人们期望像马云一样有钱有势;猴子,想推翻老虎,称之为霸主...
与此同时,有人评论说:难道我们不应该让自己的一生完美而不后悔吗?是的,轰轰烈烈的人生是美好的。
在一组阅读题中,有一篇题为《中学生》的文章给我留下了深刻的印象。文章里有一个女生成绩一直保持在中等位置,不高不低,她爸爸很担心。女孩说:“当一个名人走过的时候,会有人鼓掌,但她只想成为路边鼓掌的那个人。
普通的,有很多。
尘,是平凡。一提到灰尘,大家都在抱怨它的存在,总在想:没有它该多好。因为灰尘干扰了人们的生活。
在医院里,总有人因为吸入太多灰尘而生病;家庭主妇觉得家里地形不好,所以每天飞进来太多灰尘,打扫的很辛苦。
换个角度看,灰尘平凡却美丽。灯下灰尘细小,数量众多。抬头一看,它大面积漂浮,形成美丽的画面。
不管是什么,不管是一般的还是尘封的,都有自己的价值。轰轰烈烈的生活是伟大的,平凡的生活不一定枯燥麻烦。
落花也美丽作文【精选10篇】一十零
我住在城市,听人说农村的风景比城市的漂亮。于是,暑假的时候,我让我妈带我去和表哥玩。因为我表哥住在那个美丽的国家。
我一走进花园,就被绿色的油菜花吸引住了。我正在欣赏花园里的美景,却被几声“咯,咯,咯”的叫声惊醒。第一眼看到的时候,原来是一只母鸡领着一群小鸡在美丽的花园里喂奶。我觉得这些鸡很可爱。我想伸出手去触摸小鸡美丽的羽毛。当母鸡妈妈看到他们时,他以为我要去抓他们的孩子。他立刻用尖嘴啄我的手,我痛得叫了一声。母鸡妈妈立刻展开翅膀保护小宝宝,仿佛在和我玩“老鹰抓小鸡”的游戏。哈哈,原来小动物的妈妈也很尽职尽责的保护自己的孩子。
这时我突然闻到一股幽香,于是赶紧走过去,看到池塘里的荷花正在盛开。那种婀娜、飘逸、芬芳的荷花,简直美若天仙。真的很神奇!
许多莲花已经开花了。荷叶拥挤得像一个绿色的大圆盘。莲花从大圆盘中间出来。荷花有多种颜色:粉色、红色和浅黄色...你看,他们像七彩公主一样热情地问候你,你也微笑着问候他们。当夜幕降临时,你会听到青蛙在唱歌。
农村有太多有趣而美丽的风景。有丘陵的果园,清澈的河流,田野里的庄稼,路边的野花野草,还有更多可爱的小鸭子小狗。我已经看得眼花缭乱了。
啊!乡下的风景太美了,我看不完,说不完。学生们,我希望你们有机会在美丽的乡村享受它。