平凡是一缕阳光,照亮了一点黑暗;平凡是哺育宝贵生命的一粒谷粒;平凡是最小的螺丝钉,永远坚守着自己人生的岗位。
神舟七号载人飞行的成功标志着我国的进步,但也有许多艰难的故事。仅神舟七号航天服就重120公斤,耗资3000万元。舱外航天服能为航天员出舱活动提供适宜的大气压力、充足的氧气和适宜的温度、湿度,保证航天员的生命活动;宇航服有足够的强度,防止宇航员受到辐射、微流星和空间碎片的伤害,保证宇航员的工作能力。宇航服还可以提供可靠的人体工程学支持和遥测通信支持。2008年9月27日16时41分,在刘伯明、景海鹏的配合下,神舟七号航天员翟志刚打开神舟七号气闸门,为中国人在太空迈出了第一步。离开机舱后,宇航员向地面中心挥手,地面中心祝贺他们的成功。我们深知,十万航天员为航天员铺平了道路,祖国和人民把他们送上了无垠的太空!在未来的岁月里,他们将不负使命,再接再厉,珍惜荣誉,再创佳绩,再接再厉,为伟大祖国的载人航天事业奉献一切!
总而言之,平凡是美好的,高尚的和...
平凡是生活中的一个重要因素,它让生活变得非常丰富多彩。