又是一个阳光明媚的日子,同学约我去一个小山庄吃饭,我很高兴能和同学一起走上这条路。一路走来,风景优美,草地生机勃勃,鲜花充满惊喜,让我深深陶醉。
大约半个小时后,我们到达目的地,进入大门。首先引起我们注意的是一个大游泳池。水池旁边有一座假山,四周绿植环绕,犹如一幅美丽的山水画。池水清澈见底,成群的鱼在水里自由嬉戏。你看它,水底的鹅卵石都是通畅的,像闪闪发光的白玉。突然有个伙伴建议大家来比赛爬假山。抬头看着高高的假山,心里突然有点忐忑,但看着旁边渴望尝试的同学,心里也升起了一股强烈的征服欲,于是还是做好了展示自己技能的准备。
比赛一开始,大家都是拼尽全力往上爬,努力赶上前面的小伙伴。当我找到比我快的人时,我很着急。就在我脑子一片空白的时候,我不小心掉进了水里,突然水像一个美丽的舞者一样溅了出来。
我痛苦地从池子里爬起来,我为自己的运气感到高兴,因为从这么高的地方摔下来,我还好好的。突然,在为自己的运气高兴的时候,我傻眼了,我杀了一条鱼。我慌忙站起来,怕别人知道我杀了一条鱼。朋友看到我摔倒,有的跑去叫大人;有的冲下来看我;其他人惊讶地大叫...匆匆忙忙,把杀的鱼藏了起来,怕被大家嘲笑。
慌慌张张的,大家都来看我,我却装作没事站在小池子里等着大家。就在这时,一条鱼突然从水里浮了上来,大家一看都笑了。