这件事让我很快乐作文【范文
这件事真的让我很乐意去作曲。
在日常的学习、工作和生活中,大家都尝试过写作文。根据体裁的不同,作文可以分为记叙文、说明文、应用文和议论文。我相信写作是很多人头疼的事情。以下是精心安排的一个小系列的东西,真的让我写的很开心,希望对大家有帮助。
我记得那是一个夏天的早晨,太阳已经升起,轻轻地照在我的身上,仿佛在告诉我赶快起床。我懒洋洋地伸了个懒腰,然后准备找点事做。我看了看自己的房间,发现不可能乱,就准备打扫房间。
我先叠好被子,然后开始打理桌上和柜子上的东西。我先把下面的书放在架子上,然后把上面的橡皮筋放在盒子里。然后,我拿出一条湿毛巾,把台灯和床头柜擦好,床头柜就布置好了。然后,我把床上的衣服叠好放进衣柜,再把脏衣服放进洗衣机。这才松了一口气。
接下来我就开始扫地拖地了。我先用扫帚扫了扫地上的灰尘,然后开始拖地。我先拿来一桶水,然后把拖把泡在里面,拧干,开始拖地。我以我妈为榜样,把它从房间拖到外面,等地上的水干了再拖。
打扫完房间,我感到背痛。但是我不觉得累,反而觉得开心。看到我的房间这么干净,整个人的心情好了很多。因为劳动是最光荣的。
这件事真的让我觉得很幸福!