2月6日,家人拿着飞机票高高兴兴来到机场。我父亲先换了登机牌。当我们坐在等候大厅时,我和妈妈都很兴奋...
自从妈妈前几天说要飞丽江过年,我就一直很兴奋。但是我有点害怕:我觉得飞机有问题。它有8000米高。摔倒可不是闹着玩的。到那时,我们必须而且一定会彻底死去。
我们去安检了。带着登机牌和户口本通过安检,父亲却被机场工作人员拦下。这是怎么回事?原来是我铅笔盒里的卷笔刀。我不能带刀上飞机。母亲找到了刀,交给了机场工作人员。我们走过登机通道,上了飞机,发现飞机有20多排座位,每排有6个座位,大约120个座位,是公交车的3倍。爸爸说这只是一架普通的小飞机,那么空客-A380应该有多大呢?我们找了个座位,系好了安全带。很快,飞机大吼一声,冲向跑道。飞机起飞了!
我兴奋的坐在飞机上,那些恐惧的想法早已被抛到了九霄云外。飞机越飞越高,非常稳定。我让妈妈打开顶灯,打开座位上的口袋,拿出旅游杂志,聚精会神地看。漂亮的空姐给我们带来了矿泉水和沙琪玛。我吃了喝了。过了一会儿,我想上厕所。我说:“爸,我急着要尿尿。可以上厕所吗?”爸爸说:“去吧!”这时,我突然听到收音机轻轻提醒我们:“各位乘客,我们的飞机遇到气流了,可能会颠簸。请系好安全带,不要随意走动。”我傻眼了,只好乖乖坐下,我忍!飞机终于飞出空中稳定下来,我赶紧去机舱后面的洗手间。回来后又遇到了磕磕碰碰。我赶紧抓起身边的椅子,慢慢回到座位上,心想:这是一次冒险。还是挺有意思的!
看着下面美丽的夜景,慢慢的,飞机降落在丽江机场。