第一条:开心的事
铃响了,学生们冲出教室,去操场玩各种游戏。
他们有的踢足球,有的扔沙袋,有的打篮球,有的打羽毛球。踢足球的学生跑得满头大汗,球滚到这个学生脚下,然后滚到那个学生脚下。另一个学生踢足球时踢掉了他的鞋子,这让学生们笑了。扔沙袋的那个学生就更活泼了。他们把手中的沙袋扔了出去,沙袋像离弦的箭一样飞到了另一个学生的手中。其中一个学生因为用力过猛,把沙袋扔到了看不见的地方,让学生们四处看看,最后在草丛里找到了。打篮球的学生能打得很棒。篮球一下子被一个同学和另一个同学抢走了。最关心的学生是最好的篮球运动员。每个人都在看球。只见那位同学冲过去“吞飞”,一下子把球扔进了球框里。同学们连连说:“佩服,佩服!”打羽毛球的同学拿着球,轻轻扔向天空,然后用球拍使劲打,球就飞出去了。另一个学生根本不会玩,胡乱挥动球拍,不小心撞到鼻子,流出血来。学生们突然大笑起来。
“丁……”上课铃响了,学生们走进了教室。今天真的很开心!
第二条:开心的事
一天,我和父亲正在吃早餐。当我看到天气这么好的时候,我说:“爸爸,今天真美。我们去钓鱼吧!”爸爸笑着说:“嗯,反正我们好久没钓鱼了。”当爸爸和我准备好了,我们就出发了。
到了渔场,我们停下车,找了个好地方,开始准备。我们把鱼饵放在鱼钩上,开始钓鱼!
过了一会儿,我觉得鱼竿沉了,就奇怪地问爸爸:“爸爸,这个鱼竿是怎么沉的?”爸爸听了,赶紧说:“快把鱼竿拿上来,你钓到鱼了。”我听着,迅速举起鱼竿,但鱼逃脱了。
我很生气,但爸爸劝我说:“别生气,这里鱼多!”我继续坐下来钓鱼。大约半个小时后,我感觉鱼竿沉了很多。我吸取了教训,迅速举起了鱼竿。哇,真是一条又大又肥的鱼。我们今天可以大吃一顿!我和爸爸笑着,高兴地跳着舞。下午,我和爸爸满载而归,高高兴兴地离开渔场回家了!
我们今天玩得很开心!
一天,我和父亲正在吃早餐。当我看到天气这么好的时候,我说:“爸爸,今天真美。我们去钓鱼吧!”爸爸笑着说:“嗯,反正我们好久没钓鱼了。”当爸爸和我准备好了,我们就出发了。
到了渔场,我们停下车,找了个好地方,开始准备。我们把鱼饵放在鱼钩上,开始钓鱼!
过了一会儿,我觉得鱼竿沉了,就奇怪地问爸爸:“爸爸,这个鱼竿是怎么沉的?”爸爸听了,赶紧说:“快把鱼竿拿上来,你钓到鱼了。”我听着,迅速举起鱼竿,但鱼逃脱了。
我很生气,但爸爸劝我说:“别生气,这里鱼多!”我继续坐下来钓鱼。大约半个小时后,我感觉鱼竿沉了很多。我吸取了教训,迅速举起了鱼竿。哇,真是一条又大又肥的鱼。我们今天可以大吃一顿!我和爸爸笑着,高兴地跳着舞。下午,我和爸爸满载而归,高高兴兴地离开渔场回家了!
我们今天玩得很开心!