暑假的时候,我妈给我和妹妹买了一辆滑板车。
一开始我不敢滑。起初,我在家里滑倒了。如果我滑得很厉害,我最害怕。我害怕的时候,不敢继续滑下去。但是我妈看到这种情况,一定会暴跳如雷。我妈会问我为什么不滑,给我妈滑一次。于是,我给我妈滑了一次,但是因为差点摔跤,滑的不好,我妈生气了。
买了就开始学了。学了几天,我妈拉着我的手,拉着我在下面的广场上滑。我下去,我妈只让我拉她的手。妈妈先拉着我,让我绕着广场滑,但是我的脚必须要动。滑冰后,我妈让我自己滑冰,但我需要帮助的时候,我妈会伸出手来帮我。在这个练习的过程中,我摔了两次,一次受伤,一次受伤,还有很多小摔,这意味着我差点摔倒,吓到我了。摔倒的时候,我正在练习。我在困难的地面上滑了一跤,试图双脚站立,但不知怎的,双脚一站起来,滑板一翘,我就摔倒了。好痛,但我没有摔倒。之后就没敢走过去了。第二次,是因为我在“滑”的时候,突然脚好像停了。这次受伤了,骨折了,还好只是一点点。就这样,我不停的滑啊滑,唯一没做的就是“难”地。有一次,突然,我觉得自己失控了,自由的滑行。突然,我发现我已经度过了长期的困难。在妈妈检查的那天,我自由的滑到了不想滑的地步,直到差点摔倒,脚都麻了。
真的,努力是有回报的,我努力了,我努力了,我成功了,我成功了,我能滑,我能滑!失败是成功之母。
做什么都不难,只要坚持,不怕困难,就一定会成功!