玫瑰花作文【范文
一颗玫瑰种子从玫瑰母亲的手中挣脱出来,在38次阵风后来到了肥沃的土地上。
玫瑰种子在土壤中被雨水浸湿后开始发芽,逐渐长大,长得更高更漂亮。有一天,人们惊讶地发现玫瑰长出了一个大花蕾,几天后,玫瑰终于长成一朵比妈妈更美丽迷人的玫瑰。我经常路过这些玫瑰,他们会惊叹这玫瑰!而他也会说同样的一句话,“这玫瑰真美,是世界上最好的花。”
听了人们的赞美,玫瑰每天都变得越来越骄傲。有一天,她低头一看,发现脚上全是脏土,玫瑰觉得很生气,就大声对土说:“我这么漂亮的花,怎么能和你这样的脏土在一起呢?”“美丽的玫瑰小姐,你的美丽是通过吸收我的营地份额获得的!”土说。“胡说!”罗斯看起来很生气。玫瑰看到不远处一颗美丽的石头。玫瑰想知道如果长在石头上会不会更好看,于是跑到石头那里。
第二天,玫瑰枯萎了,花瓣一片一片落下,路过的人再也没说过她漂亮。玫瑰意识到她的美丽离不开土壤,她开始后悔...