玫瑰花作文【范文
在一个普通的森林里,有一个美丽的国度——花精灵之国,在这个国度里有很多可爱迷人的花精灵。花精灵需要帮助人们实现三个愿望,才能长出一对美丽的翅膀。其中一个是玫瑰精灵。她一直没有翅膀。看着妹妹们一个个飞上蓝天,她很难过,因为她也想拥有一双美丽的翅膀。
有一天,玫瑰精灵下定决心要长出一对美丽的翅膀。
于是,她来到这个世界,走进了一个小女孩的家。小精灵看到小女孩在做作业,看起来很沮丧,好像遇到了难题。她马上走过去问:“小姑娘,有什么事吗?”小女孩兴奋地答应了,小精灵迈着轻快的步子走上前,换了个答案,小女孩却哭了。她说:“我只是想让你教我怎么做,但我不想让你直接告诉我答案!请教我怎么做。”但是玫瑰精灵不听。
小精灵回去的时候,发现她的法力没了。她很生气,想去找女王审判她。走在路上,她想起了小女孩的话,发现自己做错了什么,这是女王给她的惩罚。想到这,她急忙回到女孩家,小心翼翼地教她做题。女孩明白后,开心地感谢她,心里暖暖的。
之后,玫瑰精灵用她的真诚和鼓励支持帮助另外两个人实现了愿望。
终于,玫瑰精灵的魔力回来了,比以前更强了。它还长了一对又大又漂亮的翅膀,在阳光下像宝石一样耀眼!