相处的时光作文
我们经常有开心的时候,真的是无忧无虑,幸福快乐。我们就像一对老鹰,在蓝天中自由飞翔。
我记得我回到老家下车的时候,你抱着一只熊从家里跑出来。我们像久违的亲人一样拥抱在一起。虽然你的身体和脸上布满了汗水,但你的脸却像天使一样微笑。我记得我们经常一起玩,在河里抓鱼,在田野里野餐,在院子里玩耍。当我们被责骂时,我们总是为对方承担责任。虽然有几个误会,但我们的感情并没有被破坏。
在那个明亮的早晨,天空中有一轮烈日。我从家里拿出两顶帽子去找他,因为今天我们约好了去野外野餐。当我来到你家时,你已经准备好了。给我带个背包,我把帽子给你:“外面热。穿上。”
首先我们来到河边,准备抓鱼。时间久了,你的桶满了,我的桶还是空的。你来找我说:“抓鱼的时候不要出声,看着鱼的位置,因为光的折射,抢在前面一点。”之后又为我试了一遍。
一开始我们只抓到一两个马马虎虎的,但是越来越得心应手了。抓够了就去田里。一路上,起伏的道路两旁都是一些干草的田野,远处的山丘光秃秃的。微风带来一丝凉意。我似乎觉得外面的世界很愉快。我们捡柴火,搬砖,挖坑,做一个简单的炉子,然后在炉子里铺一层干草,上面覆盖着黄色的树叶和树枝。放完鱼,我们放了些柴火,然后拿起打火机点燃。烤好了,你给我第一个,我尝了尝。虽然没有调料,但是里面含有我们的感情,是我们自己劳动的结果,所以吃起来感觉很好。我赶紧拿起一个给他。我们俩都喜欢一起吃饭。
好像刚才太累了,吃不饱,就从包里拿了几个红薯放在火上烤。不知不觉就睡着了。没多久就听到你大喊:“糊,糊。”我赶紧把红薯捡起来,可是太热了,红薯在左右两手交替移动。过了一段时间,红热不热,皮肤金黄,很有魅力。轻轻咬一口,红薯很甜。
晚上我们躺在空旷的草地上,迷迷糊糊的盯着天上的星星,突然一颗流星划过天空。我们双手十指交叉,说:“我想和你永远在一起……”之后我们紧紧地拥抱在一起,那种感觉是不可替代的。
我们往家的方向跑,一路追来追去,终于到了门口,却发现妈妈站在门口。她问:“你怎么回来这么晚,去哪里玩了?””他站起来说,“阿姨,别怪他。他应该早点回来。我带着他,让他玩一会儿..."
我只知道他回家的时候被父母打了一顿,我默默的留下了眼泪,心里想:他为我付出了那么多,我也不能为他做什么。我恨自己没能让你痛苦。
你,你现在怎么样了?虽然我们总是相隔很远,即使不能天天在一起,但我们的心是紧紧相连的。等等,等我下次再和你好好相处。