今天早上我妈妈带我去法联超市购物。当我到达商店时,我不知道该买什么,因为商品种类繁多。
首先,我们来到了美食区。我选择了上好家天然薯片和蒙牛鲜奶干吃片,我妈选择了一瓶快乐成长的维生素咀嚼片。
然后我们去电器区买了润鑫复读机,最后去日用品区买了三笑牙刷。
这时我妈才想起来,她只带了一百块钱,不知道够不够。
我看了看所有商品的价格:上善佳天然薯片4.8元,蒙牛鲜奶干片13元,三笑牙刷3.5元,生长快乐维生素咀嚼片29.9元,润心复读机62元。然后我估计大概要113元左右。我赶紧跟我妈说钱不够。我们把快乐成长的维生素咀嚼片放回原处。
幸亏我这次学会了算,我要出丑了!