期待已久的平原鸽城终于到了!
今天我和妈妈去赶会,很热闹!这里人山人海,货物琳琅满目,各种叫声和噪音震耳欲聋。我们去看看吧!
我一进会场,第一个映入眼帘的就是迷宫游戏,这是我玩得最好的一款游戏。于是我急切地对妈妈说:“妈妈,妈妈,我要走迷宫!”母亲点点头,付了钱。我迅速画了张纸条,迅速进入迷宫。我走啊走,左转右转。这是一个迷宫。这时,一条岔路出现在我眼前。我该走哪条路?我看到很多人沿着内圈走。我灵机一动,心想:“大部分人都是习惯性走错路!”于是我选择了外道,跑了两圈,真的到了终点!我得到了一个奖品——毛绒小狗!我赶紧把它举起来,对妈妈说:“我成功了!”这时,很多人都用羡慕的眼光看着我!
继续走,路两边有很多飞镖。我很想试试我的飞镖技术。我妈同意后,对方给了我十二个飞镖。我左手拿着飞镖,眼睛盯着自己的心,右手用力扔飞镖。“哇,一举两得!”竟然破了两个气球!我开心的哭了!然后右手一挥,又发了第二镖,却被送到了帐篷顶上。我心想:“不能骄傲!”于是他又认真的扔了一遍。最后我一共赢了九个飞镖,还得了一个奖杯——大贝壳!拿着奖,我很开心!
“精彩的马戏即将开始,快来买票吧!..... "我往里面看,是马戏团!我妈付钱后,我拉着我妈的手冲进体育场。过了一会儿,就开始了!先是一只大老虎上来,驯兽师示意老虎爬梯子,老虎就乖乖地爬上去,然后跳下来。猛虎变得这么听话,太神奇了!然后,聪明的猴子拍着球场上的球,对着人点头哈腰,逗得他们哈哈大笑!笨手笨脚的熊在球上走来走去,飞奔的马绕着圈跑……时间过得真快,马戏团以热烈的掌声结束。
离开会场后,会场上的精彩场面还在我心中回荡...