快乐的回忆作文
去年12月31日,我们班举行了元旦晚会。
教室布置的很完整,呈现出浓浓的元旦喜庆气氛,让我很开心。
上完两节课,元旦联欢晚会正式开始,我兴奋得差点跳起来迎接元旦联欢晚会。首先,在才艺表演中给我印象最深的是姜和郭子跃演奏的古筝。听到清脆的古筝声,全班顿时静了下来。他们挥着手,手指却在弦上跳舞,给人的感觉是那么安静,古筝的声音忽高忽低,有时高。让我们一边听一边沉浸在音乐的世界里,美好的时光总是那么短暂。然而过了一段时间,古筝的音乐结束了,我们的灵魂却久久不能回归人间,于是我们忘记了鼓掌。
时光飞逝。第三个表演项目是“男生大PK”比赛。一群男孩闭着眼睛踩着气球。开始的时候我闭上眼睛使劲踩。我脚下的气球爆炸了——哈哈,一次爆炸,我的更努力了。突然踩了几个气球,获奖了。
随着《新年快乐》这首歌,元旦晚会即将结束,但我们永远不会忘记毕业前的最后一次元旦晚会...