快乐的回忆作文
我记得最深的记忆是和表哥在河边浪费水的场景。
大型水上漂流需要薄瓷砖,所以我们先去找瓷砖。不要低估你的表弟,虽然他很年轻,但他很聪明。我飞快地跑进草丛,很快就找到了许多中等大小的瓷砖,但我只找到了两三块。
游戏开始了。首先,我玩。我挑了一块瓷砖,蹲下身子扔了出去。瓷砖像青蛙一样向前跳。“一、二、三……”我在心里默默数着。哈哈!瓷砖在沉入水底之前在水面上跳了六次。
看表哥的表现。他精心挑选了一块瓷砖,像我一样扔了出去。可能是的,我一次都不玩了。如果我没有把握好角度,我就把瓦片扔向天空。瓦片重重地落在湖中央,荡漾着涟漪。1-0,我领先。我以为得意洋洋:表哥!你不知道诀窍,所以这次你死定了。
谁知道,我表哥是个有心人。他仔细观察我的动作和姿势,渐渐掌握了诀窍。接下来的几场比赛,“后来者登顶”,打败我夺冠。
我并不信服,所以想再和表哥分开。我先打,选了一块薄瓦,半蹲在河边,左脚向前,右手拿着瓦。听了表哥的吩咐,我把它扔到湖中央,瓷砖在湖面上轻快地跳了起来。不幸的是,我为了获胜,以急切的角度把它斜抛,瓷砖跳到水车边上,只沉了七次。表哥运气更差,我赢了,高兴得手舞足蹈。
我们一起度过了最美好的时光,这段虚度的经历成了我最快乐的回忆。