快乐的回忆作文
今年这个元旦,同学们有点无聊。可能是因为学校没办晚会吧!正因为如此,英语老师第一次拿出20分钟让学生唱英文歌。
学生们一听到气味,马上爆锅,连续叫好。"上次老师安排谁唱歌了?"老师笑着说。“灵拷!”同学们都指着伊林高喊着。“好了,伊林考,给大家唱首歌吧!”老师继续微笑。伊林高的脸突然变红了,他迅速用一本书盖住了脸。“老师,我还没准备好……”还没等他说完,同学们就集体开始叫了起来“灵拷,灵拷!”伊林考把脸堵得更紧了。
这时老师拿着板子敲讲台示意学生安静。“袁一鸣,你的声音最大。你为什么不上来给我们唱首歌?”学生们立刻变得高兴起来,并开始再次煽动袁一鸣。袁一鸣挠了挠头,走到讲台上,说道,“我给你唱首歌。不是很好听。不要取笑我。”之后他唱道:“A-B-C-D……:含糊的口音和不准确的语调从他的喉咙里蹦出来,顿时让同学们哄堂大笑。这个男生唱的是《字母歌》!学生们笑得直打哆嗦,有些人还在“制造婴儿”。老师笑得眯起了眼睛。歌曲结束时,学生们爆发出热烈的掌声。袁一鸣也笑了。现在,学生们又把矛头指向了伊林考。不知道是谁说的“灵拷,请唱首歌!“其他同学都见过:对,对!在大家的盛情邀请下,伊林考站了起来,我给大家唱了英文版的《新年快乐》。新年快乐…………”刚唱了一句,他唱不出来。正在这时,门铃响了,是他的急用。这场闹剧以学生们失望的叹息而告终。
经过这么一番忙乱,今年的元旦也很愉快,教室里充满了欢乐的气氛,这种气氛会持续很久。