快乐的回忆作文
当老人步入冬天,整个世界都被纯净晶莹的雪花覆盖,河边覆盖着闪闪发光的冰。这是孩子们快乐的天堂。
那天真的很刺激。你知道为什么吗?月经带我们去滑梯。哈!哈!多有意思!
昨天早上我和姐姐一起学计算机。这时妹妹小声跟我说,月经要带我们去滑梯玩了。当我听到这个消息时,我真的既高兴又害怕。我肯定没玩过这么久。它来得有点突然,所以我很害怕。过了一会儿,月经和我,我妹妹,还有我们三个人高高兴兴的来到了这里。看到这么陡的滑坡,我真的很害怕。但是,在月经的鼓励下,我鼓起勇气,拿起小雪撬,和姐姐一起上了滑梯。我们都准备好了。只要往前走,就能滑下去。我没注意的时候,姐姐就往前走了。我紧紧地爬在姐姐的身上,只听着两边耳朵的声音。我忍不住和我姐姐大喊大叫。啊,这个声音特别刺耳。这时,陡坡已经滑了过去,我们的喊声越来越小。第一张幻灯片结束后,我的勇气越来越大。就这样,我和妹妹连续打了二十多场。
天气太冷了,我们应付不了,只好带着月经回家。当我们到家时,已经12: 30了。我们已经玩了整整一个小时了!
这些快乐的回忆一直在我的脑海里,我有空的时候就会去想这些快乐的事情。这就是冬天带给我的快乐!