美好的回忆作文初中生【范文
过去的时间已经不存在了,留给我最多的是时间上的回忆。曾经梦想时光倒流,但终究做不到,所以在我心里,前世留给我的只有美好的回忆…
那一次,父亲正在出差。他对我说:“这次旅行要一个星期才能回来,浇花的任务就交给你了。记得每天给花浇一次水。”我说:“我明白了,我请客!”
第二天早上,我又带了一壶水去浇花,才觉得水壶很重。我心想:天天这样太麻烦了。做什么...现在,给花倒几盆水,足够你喝一个星期了。我骄傲地想。
时间像箭一样飞逝。一个星期过去了,爸爸出差回来了。爸爸的第一件事是去看他珍贵的花。走到花坛前一看,“啊,我的花!”爸爸忍不住尖叫起来。我看到花坛里的花,都耷拉着脑袋,眼泪从花瓣上淌下来,仿佛在向爸爸诉苦:“你看!快看!你家罗明辉把我弄成这样……”爸爸把我拖到花坛边,问:“你怎么浇花,为什么浇那么多水?”我轻声说:“我,我,我想节省点时间”“我现在就让你喝一个星期的水,看你能不能受得了。”爸爸从牙缝里挤出这句话。看着父亲气得发白的脸,我尴尬地低下头。
我回忆过去,向往未来美好的事物。它们充满了温暖,给我留下了更多美好的回忆!