美好的回忆作文初中生【范文
秋天是一幅画。我看着它,就想起秋天带给我的回忆。
一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈像公鸡一样早起。公公,红色的太阳用那温暖的光照耀着我们,这个早晨变得更加美好。
我们一家人上了车,直接去动物园看可爱的动物。在去动物园的路上,我看到地面覆盖着树叶,包括红色、绿色、橙色和黄色……就像一张彩色的地毯。花儿也换上了五颜六色的衣服,仿佛在对我们说:“你好!您好!”我心里一直在叹气:秋天真好!
一眨眼的功夫,我们就到了动物园。这个动物园太棒了!动物不计其数!动物们走来走去,仿佛在享受秋天的凉爽和美丽。我最喜欢看大象,鼻子长,牙齿白,腿粗……我看到有人给大象喂香蕉!大象也用手势来表达它们的感激之情。我还听到了大象的轰隆声。原来大象在拉屎!真搞笑!那坨屎又大又臭,我们避开了,因为臭!
那天,我们和可爱的动物一起去动物园享受凉爽的秋天。啊,好美!当秋天再次到来时,它给了我许多记忆...