美好的回忆作文初中生【范文
在“万事不顺”的生活中,没有什么能打败我,而被称为“想象之王”的我,也会偶尔有一些烦恼。
在紧张的学习中,我像一匹野马,在知识的草原上快乐地奔跑跳跃。“偶尔放松放松也是必要的。”我默默的想。我控制不住自己。我拿起笔和纸,开始了我的人类幻想。
“在亿万年前,地球真是一个美丽的地方!盘古自创世以来,地球就从黑暗走向光明。自从女娲造人后,世界逐渐成为我们的避难所。因为好景不长,地质干了,水也干了,夸父作为人类的领袖,不得不追逐太阳,夸父牺牲自己为他的人民创造了一个舒适的生活环境。随着时间的发展,科技水平逐渐提高。当人类多次试验时空穿梭的能力时,盖亚、阿波罗机甲和一小队陆战队员被丢到了1380亿年之外的行星MP864上,陆战队员被转移到了这颗极其邪恶的小行星上。砰的一声巨响,路上的勇士都惊呆了。他们迅速为战斗做好准备。他们向远处望去。他们不敢相信自己的眼睛。复仇者联盟正在和灭霸战斗。”
随着志愿军的激烈行军,海军陆战队拿起武器发动了猛烈的攻击。金色的大理石炮蛋冲向灭霸,伴随着猛烈的炮击,法力的对抗,以及辛苦的刀切,灭霸终于被狠狠的击中,但他仍然没有放弃,碾碎了所有的宝石,和大家一起死去。盖亚和阿波罗机甲为了保护自己在海军陆战队的队友,为他们抵挡住了最后一击,却没有出现。随着一声巨响,剩下的战士们终于回到了人类文明,过上了美好和平的生活。
我在拉伸,担心接下来的教学问题,新一轮的战斗即将开始。我是有名的想象之王!