美好的回忆作文
晚上,明亮的月光透过窗户照射进来。我坐在小床上,闭上眼睛,回想着小时候的美好场景。
咻——我像时光列车一样回到了童年。
我小时候多幸福啊,才五岁。我妈拉着我的脏手来到沙滩。金色的沙滩抓伤了我的小脚,蓝色的大海为我奏乐。我的小嘴笑成了小月牙,深蓝的大海随着翻滚的波浪鼓起,波浪拍打着小石头。遥望远方,天与海相连,无边无际,让我想起了“水与天相遇”这个词。
我和妈妈一起捡小贝壳,弄得我头晕。我左手拿起粉色的贝壳,右手拿起紫色的贝壳,不知不觉就装满了一个大背包。我坐在浅水边,海浪拍打着我的胸膛,就像妈妈的手在抚摸我。既不凶也不可怕。我躺在沙滩上,凝望着蓝天,就像躺在摇篮里,又像躺在妈妈怀里。
我打电话给沙滩上的朋友一起建沙堡,慢慢的我们就认识了。她有一个好听的名字叫赵情晴,所以我会叫她青青修女。我们挑小海星,一起抓螃蟹;学会游泳,一起享受阳光。
天渐渐黑了。我和妈妈离开了海滩,和青青的姐姐分手了。我的眼睛湿了,因为我们再也见不到了。但是我们都很开心,因为我们一起度过了一个美好的下午。
呜——时空火车把我带回了现在,我笑着在床上睡着了。