夜幕悄然降临,道路两旁的路灯亮了起来。在夜色的衬托下,显得格外刺眼。
我看着窗外,啊,夜空真美,像一颗深蓝色的宝石,那么晶莹。月光就像一艘银色的、弯曲的船在午夜航行;就像玉做的香蕉,镶嵌在天幕上。月亮穿着银色的连衣裙,很漂亮,像夜空中的仙女。当人们睡着的时候,她不停地编织,编织和编织,透过窗户发出灿烂的银光。无私的送给我,送给累了一天的人,仿佛在祝贺大家睡个好觉,做个好梦!
夜空中,星星也很可爱。星星似乎是无数的宝石点缀在一个大的深蓝色盘子里,它们也似乎是悬挂在天空的耀眼的灯光。
夜晚,金色的月亮和银色的星星以超乎寻常的美丽和光彩点缀着深蓝色的夜空……我爱美丽的夜空!