今天是一个非常特殊的日子,因为下午我们将离开中国,出国,去遥远的韩国。这一天,我是多么激动啊!平时上课只举手几下,今天的课就举手十几下。
终于到中午了,终于到了激动人心的时刻!我们要去韩国,连我爸爸都来送行。操场上举行了告别仪式,全校都来了。我们代表的不仅仅是天长小学,从某种意义上来说,也代表杭州乃至中国!
在公交车上,我一直在想:我们到底是干什么的?你要去玩吗?不,学会学习才是最重要的。
当我们到达机场时,曹校长代表学校给我们举行了简短的告别仪式,然后我们就上了飞机。飞了一个多小时,依稀看到了城市里的几栋高楼。听说韩国到了。我再往下看,啊!韩国和中国差不多!下飞机的时候我很惊讶。啊!韩国真的很先进!坐在车里,我永远看不够。
到了酒店,老师叫我们早点睡,我却一点都睡不着。我开始相信这次游学真的很有意义。