为什么我们的生活中会有富人贵,穷人贱?而决定一个人长大后会成为什么样的人的关键是什么?其实一个人命运的关键是“心态”。
一位伟人说:“要么你控制生活,要么生活控制你。你的心态决定了谁是坐骑,谁是骑师。”
一个人能否成功取决于他的心态。如果你能以正确的态度面对事情,那么你的命运就会很美好。但是,如果你采取错误的态度,逃避一切,你的命运将是残酷的。
这个学年开始,每个学生的心态都没有理顺,大部分都沉浸在暑假的乐趣中。所以要慎重对待,理顺关系,重在学习,为高考打好基础。
同学们,请注意,你的心态将决定你的命运。你的心态对吗?