大浪淘沙,显出黄金本色,大雨冲过,看见参天的松树。我相信,要想成功,只有执着的追求才能展现出我最好的魅力,我要用最简单的行动证明自己。 为了成功,良好的学习氛围至关重要。我们20班和21班是真正的兄弟班。我们两个班到处都在竞争,无论是学习,纪律,还是卫生,都在互相竞争追赶。但难得可贵的是我们之间的友谊。当一个人遇到困难时,别人会主动帮助他。一个人遇到困难,所有人都互相帮助,为我们两个班创造了良好的班风,在友谊中竞争,在友谊中进步。 当然,这一切都离不开老师的认真教学。我的语文老师也是我们的班主任夏。他方眼镜后面的眼睛充满了智慧。他是个尽职尽责的好老师,像个孩子一样热爱生活。他教了我们很多人生哲学。她的课堂充满挑战,让我们突破自我,学到更多知识。我的数学老师李先生很幽默,他幽默的语言总是让我们感到很开心。我的英语老师郑老师口才很好,课堂节奏总是紧张而欢快。这种高效有趣的学习氛围是每一位老师共同努力的结果。【/h/】在劝你不要珍惜金毛的时候,在劝你珍惜少年的时候,我每天都会利用一切可以利用的时间,包括排队,饭后回宿舍,永远不离开手。可以在上课的前十分钟做一些作业,也可以回忆自己是否掌握了老师上节课提到的新知识。之前一天三节课,11节课,可以比其他同学多学差不多两个小时。只有珍惜时间,我才能获得更多的知识。 所有的动力都来自梦想。我的梦想是考上好大学,用行动回报父母和老师。只有这样,我才能不辜负他们的期望和培养。如果我没有成功,我愿意去要求。前进的路上,我不去看那些嘲笑我的人。我坚信古老的平衡法则,并鼓励自己坚持下去。我是天生的王者,扫除一切阻挡我前进的力量。 我相信只要我每天多付出一点,就会得到意想不到的回报。我会用最简单的方式回报父母和老师,做一个能让老师安心,让父母骄傲的好孩子。