我的课外生活丰富多彩,包括跳橡皮筋、玩游戏、看课外书,其中我最喜欢的是做手工。
记得上学期数学老师让我们做自己喜欢的手工。我做了一个兔子风扇。在做这个之前,你需要准备两张白纸板和一盒彩笔。先在其中一张硬纸上画一只小兔子,然后用彩色铅笔涂上漂亮的颜色,再把另一个硬纸卷卷成小棍,作为风扇的手柄。最后,把小棍子贴在硬纸背面,上面画着兔子。一把漂亮的兔子风扇准备好了。我把完成的扇子给老师看了。老师笑着说:“这兔扇真好看!”我听着,心里很高兴。
我觉得做体力活是一件很幸福的事。如果你认真做,你就能做好。我爱干体力活!