今天,我在家做手工。你能猜到我今天要做什么手工吗?我不知道,我来告诉你!
今天,一个朋友来帮我打扫房间。这是一个可爱的青蛙垃圾桶。你很想学吗?我给你打电话!首先找一个圆形的塑料油箱瓶,用钢笔在半腰处画一条线,切成两半。注意不要剪掉!拉它的头就可以上下移动!第二步,用一张纸画青蛙的牙齿,贴在上面;第三步,把瓶子漆成绿色,在瓶子上画一些图案;第四步,把两个乒乓球贴在牙齿上方作为青蛙的眼睛。可爱有趣的青蛙垃圾桶完了!你可以想到一个更漂亮的垃圾桶,也许,比我的垃圾桶还漂亮!