我的足球鞋作文
看着同学们在足球场上欢快的奔跑,脑海里浮现出一些特别的画面。
当我还是一个足球新手的时候,我什么都不知道,所以我父亲教我先停止足球。我说:“不就是停球吗?幼儿园也在。”果然,爸爸的每一个球都被我拦住了,我很骄傲!爸爸好像看穿了我的心思,就让我跟他打一场。
作为新手我怎么敢和成年人比?我立刻变得谦虚起来,恳求父亲继续教我。
爸爸又教了我一个和我同龄的超级不友好的动作——拉球转身。我当时没有信心。爸爸走过来热情洋溢地说:“你不能半途而废,知道吗?”我点了点头,站了起来。我重拾信心的时候充满了活力和热血。
我拿着球,跑到前面,迅速抬起右脚,放在球上,向后拉,转过身。做完这个动作,我看了看我爸,我看到他给了我一个赞许的眼神。
我学会了踢足球,我明白了不能半途而废的道理。我还记得我爸对我竖起大拇指说:“真好!”图片。