我的足球鞋作文
周五下午,我早早离开学校,回家后完成了作业。刚看电视的时候,听到楼下一个好朋友叫我去踢足球。当我听到踢足球时,我很兴奋。我三步并作两步跑到楼下的小操场。
操场上有很多活动,一些在做运动,一些在做游戏,一些在锻炼,更多的和我们的差不多大。当我们提出去踢球的时候,发生了一点小冲突,于是我们被分成了两组。我和陈羽杨,王子龙,张宇,余泽瑞一起打球。
比赛开始,我率先抢到一个球,传给张宇。张羽冲向对方球门。王子龙跑到张羽那里截住了它。张宇机灵的回头看了我一眼,见我离他不远。王子龙跑之前,他用一只脚把球传给了我。无独有偶,另一组是防备张宇,靠他很近。我截球向前跑。看到离球门不远,守门员没有反应。陈羽杨不甘示弱,全速往回跑,奔向球门。速度就像离弦之箭,箭铲,他的腿把球铲出了球门。球没进。唉,我们一群人叹息着...
随着战斗的继续,我们努力工作,相互合作。天黑了,我们的伙伴都累了。今天,我们还没有决定下周末再比赛。我真的很累,腿在抖,酸酸的。但是,踢足球是我最喜欢的,它不仅可以锻炼身体,还可以交朋友,丰富我们的课余生活,期待下次再见到我们的朋友!