我的足球鞋作文
放学后,几个学生来到一个空地,旁边有一把长椅子。合伙人将在这里举行一场足球比赛。
守门员是一个金发男孩。虽然腿上有些破皮,但他并不在乎用手捂着膝盖,用热切的眼神盯着前方。仿佛要扑上去。
他身后站着一个穿着红色运动服的小男孩,他为他化妆。他的眼睛盯着前方。不耐烦的样子,等着自己的加入。不一会儿,旁边的长椅上坐满了人。还有一个高大的大叔。很紧张,在想:守门员受伤了,能接住球吗?高叔叔手里拿着一本书盯着球。不知道是哪只小狗躺在长椅前睡着了。
大叔叔旁边的小女孩戴着帽子,手里拿着他最喜欢的洋娃娃。坐在那里,她挺直了身子,恐怕她没有看到惊心动魄的一幕。旁边的同学弯下腰仔细看。大同学后面,跟他哥。他们站在那里,专注地看着。后面的那个小学生刚到,手里拿着弟弟。我没有看得那么仔细。
一场小小的足球比赛真的很激烈!