我的足球鞋作文
一个周末,几个男孩去开阔的草坪上踢足球。以书包为目标,尽情踢它。
看,守门员,皱着眉头,盯着足球。虽然腿受了伤,但他坚持守球门,不给对方反击的机会。这是每个守门员的职责。
我看到他身后的小男孩,穿着红色的运动服,挺着肚子,好像马上就想当守门员。
守门员旁边有一只可爱的小狗,既不知道规则,也不知道比赛的激烈程度。于是我睡在舒适的草地上。它的主人是一个男孩。他抱着他的弟弟。他弟弟虽然小,但他和哥哥都很着迷,表情很严肃,好像真的在看比赛。他们旁边有一个戴着帽子的女孩。不要以为只有男生才关心游戏,有的女生也关心。她已经匆匆站了起来,好像想帮他们踢腿。旁边的男生也很用心。他抬起头来,脸上露出焦虑的目光,因为害怕看不见而挺直了身子。
还有一个女生,弯着腰,趴在膝盖上,扭着头仔细看,总觉得怕别人挡住视线。有一个妈妈,怀里抱着一个婴儿,她也盯着球。可能他对游戏不感兴趣,只是路过休息一下。戴着雪帽的男孩盯着球,不敢眨眼,怕球跑了。
最显眼的大叔,已经成年了,应该更爱看足球比赛。不是吗!我放下我最喜欢的书。真是粉丝。
我不知道这场激烈的竞争谁赢谁输。