板球工程师
草坪上住着一位著名的板球工程师。它不仅以建筑闻名,也以人才闻名
一家公司雇佣蟋蟀建造了一座50层的高层建筑。它精心选择了它的地址,一定要有良好的排水和日照。仔细画示意图。
过了几天,蟋蟀开始用挖掘机砸砖,用前脚捡土,用钳子快速搬动大土。房子的重要部分完成了,洞挖了50层,够宽敞了。剩下的短期改造,他们开始铲坡上下,又开始砂磨墙。总的来说,是时候收工了。
15天,这座高楼的50层建筑竣工了。蟋蟀疲惫地说:“这个伟大的项目终于完成了,比原计划快了两天。”
过了这段时间,蟋蟀建起了越来越多的高层建筑。在蟋蟀的帮助下,下一个村庄变成了一个大城市。
从此蟋蟀越来越出名。