我是一只蟋蟀作文【范文
我是一只活泼可爱的猫,刚出生。因为我很年轻,所以总是逃避死亡。
有一次,我被一个人抓住了,他的孩子把我折磨死了,我就想报复他。猫有尊严,不要像娃娃一样玩!他们在午睡的时候,我偷偷爬到桌子上把肉吃光了。之后我悄悄跑到床上跳了几下,躺在地上装睡。当他们醒来时,他们同意儿子吃了它,因为当他们睡觉时,他们觉得床在动。猫跳上床爬上桌子吃肉会有什么感觉?现在我睡得太快了。他们给孩子打电话,问他怎么回事,他死活不肯承认。后来被抽了几口,哭着承认了。虽然表面上假装睡觉,其实心里笑得打滚。哼,谁叫你欺负我,活该。
今天晚上,我带着我专属的武功——“飞檐走壁”离开了这里。
说到这里,差点忘了自我介绍。我叫海华。我爸妈说,我希望我能像大海一样汹涌澎湃,在气势上打败别人,我希望我能像花一样美丽有趣。我再补充一句,我是皇家血统的波斯猫!即便如此,我还是喜欢自由自在的生活!