《朱良》让我陶醉。这首歌应该只存在于天堂,但在世界上却能听到好几次。?花散在浅浅的草丛里,微风在哼唱,枫叶在盛开,银丝在缠绕,四季在手指间卷曲;山河,鸟争,万里无云,只在几弦。哪一壶陈年老酒比这郑松更醉人,哪一种情感比这旋律更动人?当年琵琶得此九江官。我的蓝袖子被一首歌打湿了,但现在郑听起来很温柔,一首歌吸引了所有客人的眼泪。第一次听说良渚,是在西湖上。我在远处看西湖上的烟雨雾。郑的声音被雨声在我耳边低语,而我心中的那根小弦突然产生了共鸣。美丽的故事流传开来,五彩缤纷的蝴蝶从另一个世界优雅地飞翔,时而奔腾,时而哭泣,时而起伏,时而苦涩,春雨淋湿了衣服,人们早已泪流满面。?再听一遍朱良,在一个安静的夜晚,音乐从CD里流淌出来,回荡在夜空,每个月化作几缕青烟,灵魂开始起舞,没有悲伤,没有烦恼,随着思潮起舞,穿过回忆,穿过未来。?现在,我可以用手指弹奏朱良,编织我的梦想,慢慢地扭动。郑是知己,但我可以把心交给瑶琴。你知道郑还活着吗?指尖的琴弦在颤抖,有时是美女的微笑,有时是游子的悲哀,有时是近黄昏夕阳的无奈。闭上眼睛,它编织成一张感情的网,它随着你的心和灵魂升起又升起。空中飘着花香,清脆的筝音传得很远。这是一个永恒的春天,我沉醉其中。我想知道我的思想中有多少张网困住了我所有的梦。无论华丽的网,简单的网,空洞的网,真实的网,我都无法挣脱。我只能用指尖触网,或哭或笑,或喜或悲,这才是我最真实的情感。