风,有时温柔,有时美丽,有时猛烈,有时...
温柔的春风是作者笔下的少女,诗人笔下的仙女。而春风是一颗点缀着春天的钻石。春风轻轻地刷着水,鱼都探出头来,享受着春风的舞蹈;春风静静地吹着绿色的柳条,柳条一根接一根地摇摆着,听着春风的歌声;春风温柔地抚摸着孩子们的脸庞,孩子们热情地鼓掌欢迎春风。
夏风炎热的夏风既不是人们喜爱的凉爽,也不是诗人赞美的温柔。它的特点是孩子淘气。我在花园里寻找风,希望它能出来和我一起玩,但是风四处游荡,我大喊:“风,风,出来!”但是风就是不听我的。过了一会儿,风终于迎面吹来,但随后就消失了。嘿,真的拿着!
凉爽的秋风凉爽,秋风使秋果变黄。水果都笑得很开心。他们在等他们的叔叔阿姨买回家给我们吃。多无私啊。秋风抚摸着金色的果实,向他们点点头,仿佛在说:“好孩子!”秋风又来了农村,染黄了庄稼,庄稼笑得很开心,散发出一阵阵香味。他们在等待农夫的叔叔收割庄稼,让人们吃到最好的食物。
在刺骨的冬风和冬天,人们穿得像棉布包一样。一阵冷风袭来,让人感觉像针扎在骨头上。人还在温暖的被子里的时候,吹进房间,催人起床。人们用抱怨的眼神看着他们,相信这不是故意的!