小时候做过一件傻事,现在想起来还是觉得很有意思。
记得小时候我特别贪吃,看到东西就往嘴里塞。有一次,我很认真的上舞蹈课。老师给了我一个小礼物。下课后,我小心翼翼地把它放进口袋。
一到家,我就跑进卧室,迫不及待地想找到包裹。它很小,呈三角形,有黄色和白色的图案。钻进我的鼻子里闻闻,啊!一股甜丝丝的柠檬味扑鼻而来。一定是好吃的水果糖。我高兴极了,立刻把这块“糖”放进嘴里咬了一口。“呸,呸,呸”,那是什么味道?苦涩。耶稣基督!不是糖,是橡皮擦。我妈看到这个破橡皮擦,哈哈大笑起来。我呢?站在一旁,又气又好笑,忍不住和妈妈一起笑。卧室里充满了笑声。
后来呢?我就不说了,不过从那以后我就没做过这么傻事了。