有趣的生活
我们家的电脑永远不能休息,所以我和我爸妈一有时间就占着。
星期天早上,我一起床就听到我爸在那里大喊大叫,因为我爸一打开电脑,就要做两件事。第一件事就是看车,哪辆车降价了,新车出在哪里。你只要问我爸车的事,就能聊个没完。看,爸爸开始做第二件事,就是打游戏。赛车,枪战,坦克都是爸爸喜欢玩的游戏。但是妈妈不喜欢我爸玩游戏,因为我爸好像着魔了。妈妈喜欢在QQ上聊天,“起来,起来,就打打游戏,看看我的朋友们在找我谁!”“我知道,马上。”爸爸答应了,但是眼睛没有离开屏幕。
妈妈喜欢在网上和朋友、同学聊天。看,她又在和同学聊天了。有时候想看看他们在说什么。我妈说是给我的。和阿姨交流教育孩子的经验,对你很有帮助。
哼!你们成年人可以找借口玩电脑。为什么我不能?我也想看《守护甜心》,玩游戏。于是我抓住妈妈的软肋,爬到妈妈背上。“拜托,让我玩一会儿,就一会儿。反正作业写完了。拜托,我的QQ农场应该收菜。”“好吧,好吧。”妈妈终于同意了。但好景不长,父亲装作没事来找我:“好了,你玩了好久了。”
我知道下一轮战争即将开始。嘿,我的电脑,谢谢!