童年就像一场美丽的梦,很快就会醒来。现在回忆起那些天衣无缝的梦真是太有意思了!来分享一下我们有趣的梦吧!
我记得我三岁的时候,我公公,我爸,我姐和我一起去玉泉游泳。我不知道游泳池是什么样子的。我很开心。我拿起游泳圈,穿上泳衣,冲向游泳池。我不禁看到游泳池里的气氛。我跑了进去,跳进了水里。天气很冷。我踢来踢去,心想,为什么我不会游泳?我做了些侦察。原来以前别人都是用手划的。我用手划船。啊,不仅没水,还因为手短,游泳圈大,撞到了游泳圈。
“奇迹”发生了。游泳圈被打中后,他带着我飘了半米多远。我大声说:“终于!”我“遇见”后,向鄙视我的姐姐挑战:“小样!”
我想:我在游泳圈游泳不会被水呛到。
爸爸和公公大声说:“开始!”
我用力拍了拍游泳圈,漂到半米多远,然后漂到中间水域。几分钟后,我终于到了。为什么我妹妹还没到?她漂到深水区了吗?我大喊:“赢!”我姐姐、公公和爸爸看到了,捂着肚子笑了。我羞愧地低下了头。
现在想想就笑出声来。