我和兰分手了。兰是一个非常好的女孩,非常漂亮和温柔。虽然很多朋友说我离开她很傻,但我还是放手了,虽然我不能放弃。
第一天,她没有起床,盖着被子。她宿舍的人没敢安慰她。她一整天都没吃饭,连刷牙洗脸都没洗。晚上睡觉的时候听到她在被子里抽泣。
第二天,今天,她吃了,是宿舍同学逼的。她的眼睛是红色的。我一直说她是个会哭的宝宝,她撅着嘴说不是。
第三天,今天,她打扮得很媚态,走进一家酒吧,喝了很多酒,用一种诱惑的眼光看着周围的观众。很多人上来回应:“小姐,你真美。”。她喝了很多。当一个大到可以做她父亲的男人对她说:“小姐,我送你回家,”她把他手里的酒全部泼在他脸上。当那该死的老头举起手掌准备打时,过来救了兰。这些我都知道。我在酒吧的一个角落里看的。
第四天,今天她起得很早,忙了一上午。然后她把自己锁在浴室里很久。室友们踢开门进来,都惊呼:好干净。
第五天,她开始学习。其实她以前学习很好。我们开始后,她的成绩也在我的影响下退步了。这样很好,她可以转移注意力,恢复的很快。
三个月后...她成了学生会主席,越来越能干,越来越开朗。她马上要考研了。
一年后...她身边有很多男人,他们比我优秀得多,但她一点也不在乎,但她和凌很好,校园里都说他们的关系很暧昧。她只是把他当成自己的兄弟,但是谣言是挡不住的。
三年后...她要结婚了,新郎是凌。她正在写结婚请柬,一张,两张和三张。她写第十二首的时候哭了,躺在桌子上也抑制不住眼泪。当我向前看时,所有快乐的新郎都写下了我的名字。
我也想哭,但是鬼是不会哭的。我没有眼泪。
三年前,我过马路的时候,出了车祸,我提着蛋糕给她过生日。