1.我的卷笔刀
去年,我妈妈给我买了一个卷笔刀。我很喜欢。它的前面像一个浅绿色的苹果,中间有一个小洞,放笔磨尖的地方。在后面,底部有一个小孔,用来放置固定器,中间有一个旋转手柄。如果你把笔插入小孔,转动手柄,你就可以把笔磨快。有一次我的笔很粗,卷笔刀模仿着说:“我饿了。”
剪完笔,好像在说:“我吃饱了。”你认为我的卷笔刀很有趣吗?
2、铅笔和转笔刀
铅笔和卷笔刀是好朋友。
铅笔每天帮助小主人写字。慢慢地,它开始骄傲起来,对卷笔刀说:“我是最伟大的,你以后要听我的。”
卷笔刀气得没理它。
晚上卷笔刀想:我会尽力帮他感受缩短生命的痛苦。
最后铅笔变短了,被小师傅扔掉了。
3.我的卷笔刀
今天我妈给我买了一个卷笔刀,是“女生”。她穿着黄色的衣服,脸上有两只红色的眼睛和一张小嘴,上面有一个圆形的鼻子。她的鼻子是卷铅笔的地方。
卷笔刀的“肚子”中间有一个小闹钟。打开闹钟,里面有一个装着铅笔屑的盒子。
4.我的卷笔刀
前两天,我爸爸给我买了一个卷笔刀。它就像一头勤劳的小牛。它全身金黄色,有一张嘴。它的尾巴是用来摇的。当你摇动一支铅笔时,它变得又尖又细。它的耳朵只能动,一个不能动,耳朵是用来张嘴的。它的肚子也很大。是为了什么?哦,是用来削铅笔屑的。
是我的学习伙伴。我现在有两把转笔刀。
5.我的卷笔刀
今天我和妈妈去新华书店买了一个像房子一样的卷笔刀。卡通里的米奇画在卷笔刀上。我们来介绍一下如何规划:首先打开夹子,然后插入铅笔,转动手柄,很快铅笔就会被切断。然后拿出铅笔,打开抽屉,把切好的碎片扔进垃圾桶。