我们的校园绿树成荫,风景宜人,陪伴我度过四季,走向成熟。
当春风吹起,柳树冒烟,春天的女孩带着轻快欢快的脚步和微笑来到这个世界,来到我们的校园。这时,枯黄的草地活跃起来,穿上绿色的长袍,和春风跳舞。小花园里,那条冰冻已久的小溪,正唱着歌,奔向远方的校园,充满生机。
时间就像流水。转眼间,脾气暴躁的夏哥悄然而至。法桐树长出了许多绿叶,就像一把从上到下伸展的绿色大伞,保护我们免受烈日的伤害。荷塘里,荷花不染地离开泥地,站在水面上,与一些不知名的花争奇斗艳,让人眼花缭乱。
天高云淡,秋风吹来,小叶子依依不舍地从大树妈妈怀里落下,像一张黄色的地毯铺在大地上。原来娇艳的花朵也是无精打采,萎靡不振。但是那些五颜六色的菊花不怕冷,展开她美丽的花瓣,装饰着我们的校园。
从秋天到冬天,北风凛冽,雪花从天而降,给我们的校园披上了一层厚厚的银装。这时,所有的树都剩下光秃秃的树干,而教学楼前的常青松柏充满活力,像钢铁战士一样站在风雪中,守卫着我们的校园。
在这个美丽的校园里,我快乐而自由地成长,贪婪地吮吸着知识的营养。我爱我们的校园,我想在这个美丽的校园里放飞我的梦想。