四季就是四季,不能来回。
喜欢感受四季风雨无阻的变化,感觉天气由热转凉再转冷,不仅改变了每天的温度,也改变了我千变万化的心情。
是的,季节在变化,我们在成长。
春花秋月夏杜鹃,每个季节都有自己独特的标志,和别人夸的不一样。
春天,春天回归大地,万物复苏。整个世界似乎充满了重生的喜悦。大家哈哈大笑,蹦蹦跳跳,褪去厚厚的棉衣,换上轻花的衣服,仿佛是为了配合明媚的季节。
鸟语花香,雁南飞,这时候,树上挤满了叽叽喳喳的小鸟,听着声音心里也很轻。花园里开满了各种各样的花,包括牡丹、兰花、百合和玫瑰,还有野花和杂草。
夏天烈日炎炎,很多人不愿意出门,呆在家里享受空调wifi西瓜的自由,但是颓废让人堕落,不如出去看看人间美景。
你看,树上的瓜果竞相生长,好像比谁都成熟的早。
你看,几个老人在林荫下下棋,在那里聊天,享受着这个美好的下午。
你看,那棵树上无尽的蝉鸣给这个夏天增添了活力。
秋天,当各种水果和蔬菜成熟时,又是收获的季节。看着农民伯伯脸上幸福的笑容,我不觉得幸福。
冬天,万物寂静,白雪皑皑,整个世界一片白茫茫。