有人喜欢邮箱里醉人的玫瑰,有人喜欢芬芳迷人的玫瑰,有人喜欢洁白柔嫩的玉兰花,而我只喜欢端庄的百合。
莉莉单纯端庄。它的花瓣大约有五片花瓣,微微向下卷曲。花朵形状各异,有的在萌芽,绿芽鲜嫩可爱;有的刚开放,就像一个害羞的小女孩观察一切新鲜事物;有的已经开花了,画面就像一个出身名门的淑女,穿着大喇叭裙,头上戴着纯白礼遇,身上披着小绿松石披肩……远远看去,她是那么高贵可爱。碰巧有几只蜜蜂飞过,然后落在花上,然后飞了起来,嗡嗡叫个不停。
莉莉不仅是白色的,而且是粉色的。粉色百合也在竞争。粉红色的百合花像一个小女孩一样站在花瓶里,散发出沁人心脾的香味,让人陶醉。
看着百合花,一幅画出现在我眼前。百合花在聚在一起开舞会,白百合穿着白色的连衣裙,翩翩起舞。蝴蝶和蜜蜂的图片也来报道,为白百合跳舞。红百合唱出动听的歌,委婉醉人。莉莉漂亮的材料和优美的歌曲赢得了花儿的赞美和欣赏。
莉莉有很多用处。他是爱的传递者,给人们带来快乐和幸福。百合虽不如天山雪莲营养丰富,却是如此珍贵。但和雪莲一样,他能治疗慢性支气管炎、神经综合征、肺结核等。欣赏百合的功效,还可以治疗癌症,减轻癌症患者的痛苦。从这个角度来说,百合对人的帮助是很大的,他一直都是这么默默奉献的。
我爱百合的芬芳,我爱百合的洁白和温柔,让你改变百合默默奉献的精神。