我一直觉得自己很了解自己,但是一听到音乐就忍不住觉得自己迷失了自己。
演唱会这么惊艳吗?
我在心里问自己。
我很想吃一口米麒麟的鸡蛋炒饭,吃一口冷鬼面。不过,我更想听的是小舒的钢琴曲。
突然提到“滚,蛋炒饭”,跟我最近的偶像——唐禹哲有关。一年前,我买了由唐禹哲、飞轮海和神盾局主演的《神奇男孩女孩》,当我第一次看到唐禹哲时,我断言他一定会受欢迎。结果今天,他真的红了。后来,我听到了他的歌——复出,冬季情歌......
唐禹哲深邃的眼睛、出色的演技和他优美的音乐告诉我,唐禹哲会很受欢迎。
如果你仔细听一首悲伤的歌,你会不会又想哭?如果你没有那种感觉,这只能说明两点:一是歌不够煽情;第二,你没有用心听这首歌。我觉得第二点更能说明你为什么不难过。
唐禹哲是一个新的红人。我喜欢他的音乐。我也喜欢才华横溢的音乐人周杰伦的歌,他总是用音乐诠释自己的心情。开心的时候会哼《牛仔很忙》,想妈妈的时候会唱《听妈妈的》。他的音乐是他心情的写照。
林俊杰是一个完美的音乐家。从17岁出道的《江南》到现在的《醉赤壁》,他在成长,认真听他的音乐,他的音乐其实也在走向成熟。他的音乐是他的成长。