昨天我设定了机器人叫醒我的时间。今天早上,天一亮,我的机器人就叫我起床。他大叫:“师父,起来!师傅,起来!”
我的梦被他惊醒了,唉!我别无选择,只能起床洗漱。刚洗完,转头一看,早饭一眨眼就做好了。我看到桌子机器人嘟嘟把筷子和盘子放在桌子上,放得整整齐齐。晚饭后,机器人波波已经收拾好餐具。我想出去做生意。我的鞋架上有三种鞋子:一种是夜行鞋,夜行鞋四周都是荧光灯,可以照亮前面的路;还有一种观光鞋,可以快速带你去想去的地方。比如马上就要上班迟到了,可以穿上观光鞋,及时赶到单位;还有一种是音乐鞋,可以放你喜欢的音乐。以后就不用买MP3了。
今天,我穿上观光鞋,飞快地向公司跑去。一天过去了,完成工作已经太晚了。...