未来5G生活构成
大家好,我是20xx的。我来看看20xx的5G生活。
我第一次来我的社区,嗯?原本满是楼房的小区,现在变成了别墅。来到我家门口,刚想敲门,门开了,说:“欢迎回家!”本来门是有人脸识别功能的。走进别墅,发现各种智能家电,比如智能吸尘器,可以自动清理垃圾的地方,清理干净。突然一个机器人走过来说:“请到二楼去,小主人。”我上了二楼,发现父母坐在一把陌生的椅子上。“加油!坐在那里,我们坐起来,看美丽的风景。”爸爸说完,按了一个按钮,电视就打开了3D模式。往下看,那里有大量的树木和汉江,偶尔有鸟儿飞过。广场上人们有说有笑,孩子们追着玩,我们看了一个小时电视才关掉。
关掉电视后,爸爸带我们去吃饭。我们上了公交车。爸爸完成了程序,汽车开始自动行驶。这时候我仔细看了看,发现车里有个小屏幕,里面记录了所有的书,于是我开始学习。车子突然慢了下来,爸爸设定的原定目的地马上就要到了。我走进餐馆,点了一顿饭。送饭的机器人说我在吃一顿一天不饿的饭,24小时不能吃,也不会觉得饿。
不知不觉中,5G生活的体验一天就结束了。希望这种事情能早点发生。