过了两天,新的一年到了,大家都有一个开心的表情准备过年,迎接新年。希望我的新希望能实现,不留遗憾。
从高一到高四我都没当回事,所以成绩不是很好。在新的一年里,我必须努力学习。老师常说:“时间就是金钱。”所以,我要珍惜时间,停止浪费时间,好好学习,复习老师教的东西。我相信我能在期末考试中取得好成绩,让父母开心,这样老师和父母就不会再担心我们的功课了。而且,我也希望我的成绩比去年提高更多,不会退步。
每个人的新希望一定是不一样的,我的第一个新希望就是能在功课上取得越来越大的进步,写出越来越美的文字。因为成绩越来越差,应该少看动画片,多看书,一定会有效果的。我的第二个愿望是希望自己的身体每天都健康,不会生病,这样父母就不会担心我了。所以我也想每天锻炼身体,多吃蔬菜。如果我每天都做这些事情,我就能保持健康。我最后的愿望(以爱情为主题的作文)是,在新的一年里,每天都过着丰富多彩的生活,不留任何遗憾,放假出去玩,而不是天天呆在家里。
新的一年是新的开始,新的起点。新的一年就要到了,在这里祝福大家:“一帆风顺,万事如意,六月六月万事如意,一切成真。”希望每个人的新希望都能“如愿以偿”!