推荐一本书作文沈石溪【范文
我想向你推荐一本书。作者是韦秀英,知名图书策划人,从事图书编辑工作10年。这本书是给每个人最好的礼物。它让每一个初中生都可以开始哈佛式的控制生活的模式。相信大家都已经猜到了!这本书是哈佛凌晨四点半(初中实践版)。
这本书主要讲的是初中生的学习和生活,帮助初中生养成良好的学习习惯和思维方式,揭示优等生优越的自我管理技能,学会管理时间,努力有方法,有目标,不断努力是人生成功的关键。
你知道我为什么推荐这本书吗?因为哈佛大学告诉每一个初中生,学习不是负担,而是追求梦想的唯一途径。没有人能随随便便成功,也不是每个人都能上哈佛这样的名校。但是,借助哈佛模式培养自己的成功特质,掌控自己的人生,比在哈佛读书更重要。如果每天抽出半个小时,认真阅读这本书,从例子中体会自己的道理,从这本书描述的道理和思想中总结自己的方法。
无论你能否成为哈佛人,做好自己,做好未来的自己,你的人生都不会失败。所以,希望你能买这本书看看,你会从中收获很多。